Salta al contenuto

politica sulla riservatezza

Politica sulla riservatezza

1. Una panoramica sulla protezione dei dati

informazioni generali

Le seguenti informazioni ti forniranno una panoramica facile da navigare di ciò che accadrà ai tuoi dati personali quando visiti questo sito web. Il termine “dati personali” comprende tutti i dati che possono essere utilizzati per identificarvi personalmente. Per informazioni dettagliate sull'argomento della protezione dei dati, consultare la nostra Dichiarazione sulla protezione dei dati, che abbiamo incluso sotto questa copia.

Registrazione dei dati su questo sito web

Chi è il responsabile della registrazione dei dati su questo sito web (ovvero, il “responsabile del trattamento”)?

I dati presenti su questo sito web vengono trattati dal gestore del sito web, le cui informazioni di contatto sono disponibili nella sezione “Informazioni sul responsabile (denominato “responsabile” nel GDPR)” della presente Informativa sulla privacy.

Come registriamo i tuoi dati?

Raccogliamo i tuoi dati come risultato della tua condivisione dei tuoi dati con noi. Potrebbero, ad esempio, essere le informazioni che inserisci nel nostro modulo di contatto.

Altri dati verranno registrati dai nostri sistemi informatici automaticamente o previo consenso alla loro registrazione durante la visita al sito. Questi dati comprendono principalmente informazioni tecniche (ad es. browser web, sistema operativo o ora in cui è stato effettuato l'accesso al sito). Queste informazioni vengono registrate automaticamente quando si accede a questo sito web.

Per quali scopi utilizziamo i tuoi dati?

Una parte delle informazioni viene generata per garantire la fornitura priva di errori del sito web. Altri dati potrebbero essere utilizzati per analizzare i modelli di utilizzo.

Quali diritti hai per quanto riguarda le tue informazioni?

Hai il diritto di ricevere in qualsiasi momento informazioni sulla fonte, sui destinatari e sullo scopo dei tuoi dati personali archiviati senza dover pagare alcun costo per tale divulgazione. Hai anche il diritto di chiedere che i tuoi dati vengano rettificati o cancellati. Se avete acconsentito al trattamento dei dati, avete la possibilità di revocare tale consenso in qualsiasi momento, il che influenzerà tutti i futuri trattamenti dei dati. Inoltre avete il diritto di esigere che il trattamento dei vostri dati sia limitato in determinate circostanze. Inoltre avete il diritto di presentare un reclamo all'organismo di controllo competente.

Non esitate a contattarci in qualsiasi momento se avete domande su questo o qualsiasi altro problema relativo alla protezione dei dati.

Strumenti di analisi e strumenti forniti da terze parti

Esiste la possibilità che i tuoi modelli di navigazione vengano analizzati statisticamente quando visiti questo sito web. Tali analisi vengono eseguite principalmente con quelli che chiamiamo programmi di analisi.

Per informazioni dettagliate su questi programmi di analisi consultare la nostra Dichiarazione sulla protezione dei dati di seguito.

2. Ospitalità

Shopify

Ospitiamo il nostro sito web con Shopify International Limited, Victoria Building, 1-2 Haddington Road, Dublino 4, D04 XN32, Irlanda (di seguito: “Shopify”).

Shopify è uno strumento per creare e ospitare siti Web. Quando visiti il ​​nostro sito web, Shopify raccoglie il tuo indirizzo IP e informazioni sul dispositivo e sul browser che utilizzi. Shopify analizza inoltre il numero di visitatori, le fonti dei visitatori e il comportamento dei clienti e compila statistiche sugli utenti. Quando effettui un acquisto sul nostro sito, Shopify raccoglie anche il tuo nome, indirizzo email, indirizzi di spedizione e fatturazione, informazioni di pagamento e altre informazioni relative all'acquisto (ad esempio numero di telefono, numero di vendite effettuate, ecc.). Shopify memorizza i cookie nel tuo browser a scopo di analisi.

Per i dettagli consultare l'informativa sulla privacy di Shopify: https://www.shopify.de/legal/datenschutz.

L'utilizzo di Shopify si basa sull'art. 6(1)(f) GDPR. Abbiamo un interesse legittimo alla presentazione più affidabile del nostro sito web. Se è stato ottenuto l'apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a RGPD e § 25 cpv. 1 TTDSG, nella misura in cui il consenso comprende la memorizzazione di cookie o l'accesso a informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Device Fingerprinting) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

3. Informazioni generali e informazioni obbligatorie

Protezione dati

Gli operatori di questo sito web e delle sue pagine prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Pertanto, trattiamo i vostri dati personali come informazioni riservate e in conformità con le norme legali sulla protezione dei dati e con la presente Dichiarazione sulla protezione dei dati.

Ogni volta che si utilizza questo sito Web, verranno raccolte una serie di informazioni personali. I dati personali comprendono dati che possono essere utilizzati per identificarvi personalmente. La presente Dichiarazione sulla protezione dei dati spiega quali dati raccogliamo e gli scopi per cui li utilizziamo. Spiega inoltre come e per quale scopo vengono raccolte le informazioni.

Ti informiamo che la trasmissione di dati via Internet (ad esempio tramite comunicazioni e-mail) può presentare lacune in termini di sicurezza. Non è possibile proteggere completamente i dati dall'accesso di terzi.

Informazioni sulla parte responsabile (denominata "responsabile del trattamento" nel GDPR)

Il titolare del trattamento dei dati su questo sito è:

Aerofoils GmbH
Via Brauneck 14
85748 Garching

Telefono: +49 9251 438890-0
E-mail: info@aerofoils.de

Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica che, da sola o insieme ad altri, prende decisioni in merito alle finalità e ai mezzi per il trattamento dei dati personali (ad esempio nomi, indirizzi e-mail, ecc.).

Durata della conservazione

A meno che non sia stato specificato un periodo di conservazione più specifico nella presente informativa sulla privacy, i tuoi dati personali rimarranno con noi fino a quando lo scopo per il quale sono stati raccolti non sarà più applicabile. Se fai valere una richiesta giustificata di cancellazione o revochi il tuo consenso al trattamento dei dati, i tuoi dati verranno cancellati, a meno che non sussistano altri motivi legalmente consentiti per la memorizzazione dei tuoi dati personali (ad esempio periodi di conservazione fiscale o commerciale); in quest'ultimo caso, la cancellazione avverrà una volta cessate tali ragioni.

Informazioni generali sulla base giuridica del trattamento dei dati su questo sito web

Se avete acconsentito al trattamento dei dati, trattiamo i vostri dati personali sulla base dell'art. 6(1)(a) GDPR o art. 9, paragrafo 2, lettera a) GDPR, se vengono trattate categorie particolari di dati ai sensi dell'art. 9 cpv. 1 DSGVO. In caso di consenso esplicito al trasferimento dei dati personali verso paesi terzi, il trattamento dei dati si basa anche sull'art. 49 (1)(a) GDPR. Se avete acconsentito alla memorizzazione dei cookie o all'accesso alle informazioni sul vostro dispositivo finale (ad es. tramite l'impronta digitale del dispositivo), il trattamento dei dati si basa inoltre sul § 25 par. 1 TTDSG. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Se i vostri dati sono necessari per l'adempimento di un contratto o per l'attuazione di misure precontrattuali, trattiamo i vostri dati sulla base dell'art. 6(1)(b) GDPR. Inoltre, se i vostri dati sono necessari per l'adempimento di un obbligo legale, li trattiamo sulla base dell'art. 6(1)(c) GDPR. Inoltre, il trattamento dei dati può essere effettuato sulla base del nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6(1)(f) GDPR. Le informazioni sulla base giuridica rilevante in ogni singolo caso sono fornite nei paragrafi successivi della presente informativa sulla privacy.

Informazioni sul trasferimento dei dati verso gli USA e altri paesi extra UE

Utilizziamo, tra l'altro, strumenti di aziende con sede negli Stati Uniti o in altri paesi extra UE non sicuri dal punto di vista della protezione dei dati. Qualora tali strumenti siano attivi, i tuoi dati personali potrebbero essere potenzialmente trasferiti in questi paesi extra-UE e ivi trattati. Dobbiamo sottolineare che in questi paesi non può essere garantito un livello di protezione dei dati paragonabile a quello dell’UE. Ad esempio, le imprese statunitensi hanno il mandato di rilasciare dati personali alle agenzie di sicurezza e tu come interessato non hai alcuna possibilità di contenzioso per difenderti in tribunale. Non si può quindi escludere che le agenzie statunitensi (ad esempio i servizi segreti) possano elaborare, analizzare e archiviare in modo permanente i vostri dati personali a fini di sorveglianza. Non abbiamo alcun controllo su queste attività di trattamento.

Revoca del consenso al trattamento dei dati

Una vasta gamma di operazioni di trattamento dei dati è possibile solo previo vostro esplicito consenso. Puoi inoltre revocare in qualsiasi momento qualsiasi consenso che ci hai già fornito. Ciò non pregiudica la liceità di qualsiasi raccolta di dati avvenuta prima della tua revoca.

Diritto di opporsi alla raccolta dei dati in casi particolari; diritto di opposizione alla pubblicità diretta (art. 21 GDPR)

NEL CASO IN CUI I DATI SIANO TRATTATI IN BASE ALL'ART. 6(1)(E) O (F) GDPR, HAI IL DIRITTO DI OPPORSI IN QUALSIASI MOMENTO AL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI PER MOTIVI DERIVANTI DALLA TUA SITUAZIONE UNICA. CIÒ SI APPLICA ANCHE PER QUALSIASI PROFILAZIONE BASATA SU QUESTE DISPOSIZIONI. PER DETERMINARE LA BASE GIURIDICA SU CUI SI BASA L'QUALSIASI TRATTAMENTO DEI DATI, SI PREGA DI CONSULTARE LA PRESENTE DICHIARAZIONE SULLA PROTEZIONE DEI DATI. SE PRESENTI UN'OPPOSIZIONE, NON ELABOREREMO PIÙ I TUOI DATI PERSONALI INTERESSATI, A MENO CHE NON SIAMO IN POSIZIONE DI PRESENTARE MOTIVI DEGNI DI TUTELA COMPETENTE PER IL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI, CHE PREVEDONO I TUOI INTERESSI, DIRITTI E LIBERTÀ O SE LO SCOPO DEL TRATTAMENTO È LA RIVENDICAZIONE, L'ESERCIZIO O LA DIFESA DI UN DIRITTO GIURIDICO (OBIEZIONE EX ART. 21, PARAGRAFO 1, GDPR).

SE I TUOI DATI PERSONALI VENGONO TRATTATI PER REALIZZARE PUBBLICITÀ DIRETTA, HAI IL DIRITTO DI OPPORSI AL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI INTERESSATI PER GLI SCOPI DI TALE PUBBLICITÀ IN QUALSIASI MOMENTO. QUESTO SI APPLICA ANCHE ALLA PROFILAZIONE NELLA MISURA IN CUI SIA AFFILIATA A TALE PUBBLICITÀ DIRETTA. IN CASO DI OPPOSIZIONE, I TUOI DATI PERSONALI NON SARANNO PIÙ UTILIZZATI PER SCOPI PUBBLICITARI DIRETTI (OPPOSIZIONE EX ART. 21, PARA 2, GDPR).

Diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo competente

In caso di violazioni del GDPR, gli interessati hanno il diritto di proporre reclamo a un organismo di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui mantengono abitualmente il domicilio, il luogo di lavoro oppure del luogo in cui si è verificata la presunta violazione. Il diritto di presentare un reclamo è in vigore indipendentemente da qualsiasi altro procedimento amministrativo o giudiziario disponibile come ricorso legale.

Diritto alla portabilità dei dati

Hai il diritto di esigere che i dati che elaboriamo automaticamente sulla base del tuo consenso o per adempiere a un contratto vengano consegnati a te o a terzi in un formato comunemente utilizzato e leggibile dalla macchina. Qualora Lei dovesse richiedere il trasferimento diretto dei dati ad un altro titolare del trattamento, ciò avverrà solo se tecnicamente fattibile.

Crittografia SSL e/o TLS

Per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come ordini di acquisto o richieste che ci inviate in qualità di operatore del sito web, questo sito web utilizza un programma di crittografia SSL o TLS. Potete riconoscere una connessione crittografata controllando se la riga dell'indirizzo del browser passa da "http://" a "https://" e anche dalla comparsa dell'icona del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

Transazioni di pagamento crittografate su questo sito web

Se hai l'obbligo di condividere con noi le tue informazioni di pagamento (ad esempio il numero di conto se ci dai l'autorità di addebitare il tuo conto bancario) dopo aver stipulato un contratto a pagamento con noi, queste informazioni sono necessarie per elaborare i pagamenti.

Le transazioni di pagamento che utilizzano le modalità di pagamento comuni (Visa/MasterCard, addebito sul tuo conto bancario) vengono elaborate esclusivamente tramite connessioni SSL o TLS crittografate. Potete riconoscere una connessione crittografata controllando se la riga dell'indirizzo del browser passa da "http://" a "https://" e anche dalla comparsa dell'icona del lucchetto nella riga del browser.

Se la comunicazione con noi è crittografata, terze parti non saranno in grado di leggere le informazioni di pagamento che condividi con noi.

Informazioni, rettifica e cancellazione dei dati

Nell'ambito delle disposizioni di legge applicabili avete il diritto di richiedere in qualsiasi momento informazioni sui vostri dati personali archiviati, sulla loro fonte e sui destinatari nonché sullo scopo del trattamento dei vostri dati. Potresti anche avere il diritto di rettificare o eliminare i tuoi dati. Se avete domande su questo argomento o qualsiasi altra domanda sui dati personali, non esitate a contattarci in qualsiasi momento.

Diritto di richiedere limitazioni del trattamento

Hai il diritto di richiedere l'imposizione di restrizioni per quanto riguarda il trattamento dei tuoi dati personali. Per fare ciò, puoi contattarci in qualsiasi momento. Il diritto di richiedere la limitazione del trattamento si applica nei seguenti casi:

  • Nel caso in cui dovessi contestare la correttezza dei tuoi dati da noi archiviati, normalmente avremo bisogno di un po' di tempo per verificare tale affermazione. Durante il periodo in cui questa indagine è in corso, hai il diritto di richiederci di limitare il trattamento dei tuoi dati personali.
  • Se il trattamento dei tuoi dati personali è stato/è condotto in modo illegale, hai la possibilità di richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati invece di chiedere l'eliminazione di tali dati.
  • Se non abbiamo più bisogno dei tuoi dati personali e ne hai bisogno per esercitare, difendere o rivendicare diritti legali, hai il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali anziché la loro eliminazione.
  • Se avete sollevato opposizione ai sensi dell'art. 21(1) GDPR, i vostri e i nostri diritti dovranno essere confrontati tra loro. Finché non è stato stabilito quali interessi prevalgono, hai il diritto di richiedere una limitazione del trattamento dei tuoi dati personali.

Se hai limitato il trattamento dei tuoi dati personali, questi dati – ad eccezione della loro archiviazione – potranno essere trattati solo con il tuo consenso o per far valere, esercitare o difendere diritti legali o per proteggere i diritti di altre persone fisiche o giuridiche o per importanti motivi di interesse pubblico citati dall'Unione Europea o da uno Stato membro dell'UE.

Rifiuto di e-mail non richieste

Ci opponiamo con la presente all'utilizzo delle informazioni di contatto pubblicate unitamente alle informazioni obbligatorie da fornire nella nostra Informativa sul Sito per inviarci materiale promozionale e informativo che non abbiamo espressamente richiesto. Gli operatori di questo sito web e delle sue pagine si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali in caso di invio non richiesto di informazioni promozionali, ad esempio tramite messaggi SPAM.

4. Registrazione dei dati su questo sito web

biscotti

I nostri siti Web e le nostre pagine utilizzano ciò che l'industria definisce "cookie". I cookie sono piccoli file di testo che non causano alcun danno al tuo dispositivo. Vengono memorizzati temporaneamente per la durata di una sessione (cookie di sessione) oppure archiviati in modo permanente sul tuo dispositivo (cookie permanenti). I cookie di sessione vengono automaticamente cancellati una volta terminata la visita. I cookie permanenti rimangono archiviati sul tuo dispositivo finché non li elimini attivamente o finché non vengono automaticamente eliminati dal tuo browser web.

In alcuni casi, è possibile che cookie di terze parti vengano memorizzati sul tuo dispositivo una volta che accedi al nostro sito (cookie di terze parti). Questi cookie consentono a te o a noi di usufruire di determinati servizi offerti da terze parti (ad esempio, cookie per l'elaborazione dei servizi di pagamento).

I cookie hanno diverse funzioni. Molti cookie sono tecnicamente essenziali poiché alcune funzioni del sito web non funzionerebbero senza i cookie (ad esempio la funzione carrello o la visualizzazione di video). Lo scopo di altri cookie può essere l'analisi dei modelli di utilizzo o la visualizzazione di messaggi promozionali.

Cookie necessari per l'esecuzione di transazioni di comunicazione elettronica o per la fornitura di determinate funzioni che si desidera utilizzare (ad esempio, per la funzione carrello) o necessari per l'ottimizzazione (cookie obbligatori) del sito web (ad es. , cookie che forniscono informazioni misurabili sul pubblico del web), vengono memorizzati sulla base dell'art. 6(1)(f) GDPR, a meno che non venga citata una base giuridica diversa. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo nella memorizzazione dei cookie necessari per garantire la fornitura tecnicamente priva di errori e ottimizzata dei servizi del gestore. Se è stato richiesto il tuo consenso alla memorizzazione dei cookie e di tecnologie di riconoscimento simili, il trattamento avviene esclusivamente sulla base del consenso ottenuto (Art. 6(1)(a) GDPR e § 25 (1) TTDSG); tale consenso potrà essere revocato in ogni momento.

Hai la possibilità di impostare il tuo browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che vengono inseriti dei cookie e da consentire l'accettazione dei cookie solo in casi specifici. Potete anche escludere l'accettazione dei cookie in determinati casi o in generale oppure attivare la funzione di cancellazione per l'eliminazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. Se i cookie vengono disattivati, le funzionalità di questo sito web potrebbero essere limitate.

Nel caso in cui vengano utilizzati cookie di terze parti o se i cookie vengono utilizzati per scopi analitici, ti informeremo separatamente insieme alla presente Politica sulla protezione dei dati e, se applicabile, chiederemo il tuo consenso.

Consenso con Usercentrics

Questo sito web utilizza la tecnologia di consenso di Usercentrics per ottenere il tuo consenso alla memorizzazione di determinati cookie sul tuo dispositivo o per l'uso di tecnologie specifiche e per documentare tale consenso in modo conforme alla protezione dei dati. La parte che offre questa tecnologia è Usercentrics GmbH, Sendlinger Straße 7, 80331 München, Germania, sito web: https://usercentrics.com/ (di seguito denominato “Usercentrics”).

Ogni volta che visiti il ​​nostro sito Web, i seguenti dati personali verranno trasferiti a Usercentrics:

  • La tua dichiarazione di consenso o la tua revoca della tua dichiarazione di consenso
  • Il tuo indirizzo IP
  • Informazioni sul tuo browser
  • Informazioni sul tuo dispositivo
  • La data e l'ora in cui hai visitato il nostro sito web

Inoltre, Usercentrics memorizzerà un cookie nel tuo browser per poter assegnare le tue dichiarazioni di consenso o eventuali revoche della prima. I dati così registrati verranno conservati fino a quando non ci chiederete di eliminarli, eliminare il cookie Usercentrics o fino a quando non esiste più lo scopo per l'archiviazione dei dati. Ciò non pregiudica eventuali periodi di conservazione legale obbligatori.

Usercentrics utilizza i cookie per ottenere le dichiarazioni di consenso richieste dalla legge. La base giuridica per l’utilizzo di determinate tecnologie è l’art. 6(1)(c) GDPR.

Consenso con Cookiebot

Il nostro sito web utilizza la tecnologia di consenso di Cookiebot per ottenere il vostro consenso alla memorizzazione di determinati cookie sul vostro dispositivo finale o per l'utilizzo di determinate tecnologie e per documentarlo in modo conforme alla protezione dei dati. Il fornitore di questa tecnologia è Cybot A/S, Havnegade 39, 1058 Copenhagen, Danimarca (di seguito “Cookiebot”).

Quando accedi al nostro sito web, viene stabilita una connessione con i server di Cookiebot per ottenere il tuo consenso e fornirti altre spiegazioni sull'uso dei cookie. Cookiebot memorizzerà quindi un cookie nel tuo browser per identificare il consenso che hai prestato o la sua revoca. I dati raccolti in questo modo vengono archiviati finché non ci chiedi di eliminarli, di eliminare il cookie stesso di Cookiebot o finché lo scopo per il quale i dati sono archiviati non è più applicabile. Restano salvi gli obblighi di conservazione previsti dalla legge.

Cookiebot viene utilizzato per ottenere il consenso richiesto dalla legge per l'utilizzo dei cookie. La base giuridica è l’art. 6(1)(c) GDPR.

File di registro del server

Il provider di questo sito web e delle sue pagine raccoglie e memorizza automaticamente informazioni nei cosiddetti file di log del server, che il vostro browser ci comunica automaticamente. Le informazioni comprendono:

  • Il tipo e la versione del browser utilizzato
  • Il sistema operativo utilizzato
  • URL di riferimento
  • Il nome host del computer che accede
  • L'ora della richiesta del server
  • L'indirizzo IP

Questi dati non vengono uniti con altre origini dati.

Questi dati vengono registrati sulla base dell'art. 6(1)(f) GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo alla rappresentazione tecnicamente priva di errori e all’ottimizzazione del sito web del gestore. Per raggiungere questo obiettivo, è necessario registrare i file di registro del server.

Modulo di Contatto

Se ci invii richieste tramite il nostro modulo di contatto, le informazioni fornite nel modulo di contatto e tutte le informazioni di contatto ivi fornite verranno archiviate da noi al fine di gestire la tua richiesta e nel caso in cui avessimo ulteriori domande. Non condivideremo queste informazioni senza il tuo consenso.

Il trattamento di questi dati si basa sull'art. 6(1)(b) GDPR, se la tua richiesta è legata all'esecuzione di un contratto o se è necessaria per eseguire misure precontrattuali. In tutti gli altri casi il trattamento si basa sul nostro legittimo interesse all'efficace elaborazione delle richieste a noi rivolte (Art. 6(1)(f) GDPR) o sul vostro consenso (Art. 6(1)(a) GDPR) se ciò è stato richiesto; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Le informazioni che hai inserito nel modulo di contatto rimarranno con noi fino a quando non ci chiederai di cancellarli, di revocare il tuo consenso all'archiviazione dei dati o se lo scopo per il quale le informazioni vengono archiviate non esiste più (ad esempio, dopo che abbiamo concluso la nostra risposta alla tua richiesta). Ciò non pregiudica eventuali disposizioni legali obbligatorie, in particolare i periodi di conservazione.

Richiesta tramite e-mail, telefono o fax

Se ci contatti via e-mail, telefono o fax, la tua richiesta, compresi tutti i dati personali risultanti (nome, richiesta) saranno archiviati ed elaborati da noi allo scopo di elaborare la tua richiesta. Non trasmettiamo questi dati senza il tuo consenso.

Questi dati vengono trattati sulla base dell'art. 6(1)(b) GDPR se la vostra richiesta è correlata all'adempimento di un contratto o è necessaria per l'esecuzione di misure precontrattuali. In tutti gli altri casi, il trattamento dei dati avviene sulla base del nostro legittimo interesse ad una gestione efficace delle richieste che ci vengono sottoposte (Art. 6(1)(f) GDPR) o sulla base del vostro consenso (Art. 6(1) )(a) GDPR) se è stato ottenuto; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

I dati che ci avete inviato tramite richieste di contatto rimangono con noi fino a quando non ne richiedete la cancellazione, revocate il vostro consenso alla memorizzazione o finché non decade lo scopo della memorizzazione dei dati (ad esempio dopo il completamento della vostra richiesta). Le disposizioni di legge obbligatorie, in particolare i termini di conservazione previsti dalla legge, rimangono inalterate.

Comunicazione tramite WhatsApp

Per la comunicazione con i nostri clienti e altri terzi, uno dei servizi che utilizziamo è il servizio di messaggistica istantanea WhatsApp. Il fornitore è WhatsApp Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda.

La comunicazione è crittografata end-to-end (peer-to-peer), il che impedisce a WhatsApp o ad altri terzi di accedere al contenuto della comunicazione. Tuttavia, WhatsApp ottiene l'accesso ai metadati creati durante il processo di comunicazione (ad esempio mittente, destinatario e ora). Segnaliamo inoltre che WhatsApp ha dichiarato di condividere i dati personali dei suoi utenti con la sua società madre Meta, con sede negli Stati Uniti. Ulteriori dettagli sul trattamento dei dati sono disponibili nell'informativa sulla privacy di WhatsApp all'indirizzo: https://www.whatsapp.com/legal/#privacy-policy.

L'utilizzo di WhatsApp si basa sul nostro legittimo interesse a comunicare nel modo più rapido ed efficace possibile con clienti, parti interessate e altri partner commerciali e contrattuali (articolo 6, paragrafo 1, lettera f), GDPR). Se è stato richiesto un consenso corrispondente, il trattamento dei dati viene effettuato esclusivamente sulla base del consenso; tale consenso potrà essere revocato in ogni momento con effetto per il futuro.

Il contenuto della comunicazione scambiato tra e su WhatsApp rimane con noi fino a quando non ci chiedi di cancellarlo, revochi il tuo consenso alla memorizzazione o lo scopo per il quale i dati sono archiviati cessa di essere applicabile (ad esempio dopo che la tua richiesta è stata elaborata). Le disposizioni legali obbligatorie, in particolare i termini di conservazione, rimangono inalterate.

Utilizziamo WhatsApp nella variante “WhatsApp Business”.

La trasmissione dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard (SCC) della Commissione Europea. I dettagli possono essere trovati qui: https://www.whatsapp.com/legal/business-data-transfer-addendum?lang=en.

Abbiamo impostato i nostri account WhatsApp in modo tale che non vi sia alcuna sincronizzazione automatica dei dati con la rubrica degli smartphone in uso.

Forma tipografica

Abbiamo integrato Typeform su questo sito web. Il fornitore è TYPEFORM S.L., Carrer Bac de Roda, 163, 08018 Barcellona, ​​Spagna (di seguito “Typeform”).

Typeform ci consente di creare moduli online e di integrarli nel nostro sito web. I dati che inserisci nei nostri moduli Typeform vengono archiviati sui server di Typeform fino a quando non ci chiedi di eliminarli, revochi il consenso che hai dato per archiviarli o lo scopo per l'archiviazione dei dati non si applica più (ad esempio, dopo che abbiamo terminato l'elaborazione dei tuoi richiesta). Ciò non pregiudica le disposizioni legali obbligatorie, in particolare i termini di conservazione.

L'utilizzo di Typeform si basa sull'art. 6(1)(f) GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo al funzionamento dei moduli online. Se è stato ottenuto l'apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a RGPD e § 25 cpv. 1 TTDSG, nella misura in cui il consenso comprende la memorizzazione di cookie o l'accesso a informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Device Fingerprinting) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Moduli Google

Abbiamo integrato Moduli Google in questo sito web. Il fornitore è Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda (di seguito "Google").

Google Forms ci consente di generare moduli online per registrare messaggi, richieste e altre voci inserite dai visitatori del nostro sito web. Tutte le voci inserite verranno elaborate sui server di Google. Google Forms memorizza un cookie nel tuo browser che contiene un ID univoco (cookie NID). Questo cookie memorizza un'ampia gamma di informazioni, comprese, ad esempio, le impostazioni della lingua.

Utilizziamo Moduli Google sulla base del nostro legittimo interesse a determinare le vostre esigenze nel modo più efficace possibile (Art. 6(1)(f) GDPR). Se è stato ottenuto l'apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a RGPD e § 25 cpv. 1 TTDSG, nella misura in cui il consenso comprende la memorizzazione di cookie o l'accesso a informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Device Fingerprinting) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

I dati che inserirai nel modulo rimarranno in nostro possesso fino a quando non ci chiederai di cancellarli, revocherai il tuo consenso all'archiviazione dei tuoi dati o fino a quando lo scopo dell'archiviazione dei dati non esisterà più (ad esempio, al completamento del trattamento dei tuoi dati) inchiesta). Ciò non pregiudica le disposizioni di legge obbligatorie, in particolare quelle che regolano i periodi di conservazione.

Per ulteriori informazioni, consultare l’Informativa sulla privacy dei dati di Google all’indirizzo https://policies.google.com/.

Calevolmente

Puoi fissare appuntamenti con noi sul nostro sito web. Utilizziamo lo strumento “Calendly” per prenotare gli appuntamenti. Il fornitore è Calendly LLC, 271 17th St NW, 10th Floor, Atlanta, Georgia 30363, USA (di seguito “Calendly”).

Per prenotare un appuntamento inserire i dati richiesti e la data desiderata nell'apposita schermata. I dati inseriti verranno utilizzati per la pianificazione, l'esecuzione e, se necessario, per il seguito dell'appuntamento. I dati dell'appuntamento vengono archiviati per noi sui server di Calendly, la cui politica sulla privacy può essere visualizzata qui: https://calendly.com/de/pages/privacy.

I dati che hai inserito rimarranno con noi fino a quando non ci chiederai di cancellarli, revocherai il tuo consenso alla memorizzazione o lo scopo per il quale i dati sono stati memorizzati cesserà di essere applicabile. Le disposizioni legali obbligatorie, in particolare i termini di conservazione, rimangono inalterate.

La base giuridica per il trattamento dei dati è l’art. 6(1)(f) GDPR. Il gestore del sito web ha un legittimo interesse a fissare gli appuntamenti con gli interessati e i clienti nel modo più semplice possibile. Se è stato ottenuto l'apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a RGPD e § 25 cpv. 1 TTDSG, nella misura in cui il consenso comprende la memorizzazione di cookie o l'accesso a informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Device Fingerprinting) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Il trasferimento dei dati negli USA si basa sulle clausole contrattuali standard della Commissione Europea. I dettagli possono essere trovati qui: https://calendly.com/pages/dpa.

Hubspot CRM

Utilizziamo Hubspot CRM su questo sito web. Il fornitore è Hubspot Inc. 25 Street, Cambridge, MA 02141 USA (di seguito Hubspot CRM).

Hubspot CRM ci consente, tra le altre cose, di gestire clienti esistenti e potenziali e contatti con i clienti, di comunicare con te e di pianificare ed eseguire attività di marketing in linea con i tuoi interessi. Hubspot CRM ci consente di acquisire, ordinare e analizzare le interazioni dei clienti tramite e-mail, social media o telefono su più canali. I dati personali così raccolti possono essere valutati e utilizzati per la comunicazione con il potenziale cliente o per misure di marketing (ad es. invio di newsletter). Hubspot CRM ci consente inoltre di raccogliere e analizzare il comportamento degli utenti dei nostri contatti sul nostro sito web.

L'utilizzo di Hubspot CRM si basa sull'art. 6(1)(f) GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo nella gestione più efficiente dei clienti e nella comunicazione con i clienti. Se è stato ottenuto l'apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a RGPD e § 25 cpv. 1 TTDSG, nella misura in cui il consenso comprende la memorizzazione di cookie o l'accesso a informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Device Fingerprinting) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Per i dettagli, fare riferimento alla politica sulla privacy di Hubspot: https://legal.hubspot.com/de/privacy-policy.

La trasmissione dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard della Commissione Europea. I dettagli possono essere trovati qui: https://www.hubspot.de/data-privacy/privacy-shield.

Registrazione su questo sito

Hai la possibilità di registrarti su questo sito web per poter utilizzare ulteriori funzioni del sito web. Utilizzeremo i dati da te inseriti solo allo scopo di usufruire della rispettiva offerta o servizio per il quale ti sei registrato. Le informazioni obbligatorie che richiediamo al momento della registrazione devono essere inserite per intero. In caso contrario, rifiuteremo la registrazione.

Per informarti di eventuali cambiamenti importanti nell'ambito del nostro portafoglio o in caso di modifiche tecniche, utilizzeremo l'indirizzo e-mail fornito durante il processo di registrazione.

Tratteremo i dati inseriti durante il processo di registrazione sulla base del vostro consenso (articolo 6, paragrafo 1, lettera a) GDPR).

I dati registrati durante il processo di registrazione saranno conservati da noi finché sarai registrato su questo sito web. Successivamente tali dati verranno cancellati. Ciò lascia impregiudicati gli obblighi di conservazione obbligatori previsti dalla legge.

5. Strumenti di analisi e pubblicità

Gestione tag di Google

Utilizziamo il Google Tag Manager. Il fornitore è Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda

Il Google Tag Manager è uno strumento che ci permette di integrare strumenti di tracciamento o statistici e altre tecnologie sul nostro sito web. Lo stesso Google Tag Manager non crea profili utente, non memorizza cookie e non effettua analisi indipendenti. Gestisce ed esegue solo gli strumenti integrati tramite esso. Tuttavia, Google Tag Manager raccoglie il tuo indirizzo IP, che può anche essere trasferito alla società madre di Google negli Stati Uniti.

Il Google Tag Manager viene utilizzato sulla base dell'art. 6(1)(f) GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo all'integrazione e alla gestione rapida e semplice dei diversi strumenti sul suo sito web. Se è stato ottenuto l'apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a RGPD e § 25 cpv. 1 TTDSG, nella misura in cui il consenso comprende la memorizzazione di cookie o l'accesso a informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Device Fingerprinting) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

statistiche di Google

Questo sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il fornitore di questo servizio è Google Ireland Limited (“Google”), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Google Analytics consente al gestore del sito web di analizzare i modelli di comportamento dei visitatori del sito web. A tal fine il gestore del sito web riceve diversi dati dell’utente, come ad esempio le pagine visitate, il tempo trascorso sulla pagina, il sistema operativo utilizzato e la provenienza dell’utente. Questi dati vengono riepilogati in un ID utente e assegnati al rispettivo dispositivo finale del visitatore del sito web.

Inoltre, Google Analytics ci consente, tra le altre cose, di registrare i movimenti e i clic del mouse e dello scorrimento. Google Analytics utilizza vari approcci di modellazione per aumentare i set di dati raccolti e utilizza tecnologie di apprendimento automatico nell'analisi dei dati.

Google Analytics utilizza tecnologie che effettuano il riconoscimento dell'utente allo scopo di analizzare i modelli di comportamento dell'utente (ad esempio cookie o impronte digitali del dispositivo). Le informazioni sull'utilizzo del sito web registrate da Google vengono solitamente trasferite a un server di Google negli Stati Uniti, dove vengono memorizzate.

L'utilizzo di questi servizi avviene sulla base del tuo consenso ai sensi dell'art. 6(1)(a) GDPR e § 25(1) TTDSG. Potrai revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

La trasmissione dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard (SCC) della Commissione Europea. I dettagli possono essere trovati qui: https://privacy.google.com/businesses/controllerterms/mccs/.

Anonimizzazione IP

Su questo sito abbiamo attivato la funzione di anonimizzazione dell'IP. Di conseguenza, il tuo indirizzo IP verrà abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati che hanno ratificato la Convenzione sullo Spazio Economico Europeo prima della sua trasmissione negli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e ivi abbreviato. Per conto del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per analizzare il vostro utilizzo di questo sito web, per generare report sulle attività del sito web e per fornire altri servizi al gestore di questo sito web legati all'utilizzo del sito web e di Internet. . L’indirizzo IP trasmesso insieme a Google Analytics dal tuo browser non verrà unito ad altri dati in possesso di Google.

Plug-in del browser

Potete impedire la raccolta e il trattamento dei vostri dati da parte di Google scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti da parte di Google Analytics, consultare la Dichiarazione sulla privacy dei dati di Google all'indirizzo: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en.

Segnali di Google

Utilizziamo Google Signals. Ogni volta che visiti il ​​nostro sito web, Google Analytics registra, tra le altre cose, la tua posizione, l'avanzamento della tua ricerca e l'avanzamento su YouTube, nonché i dati demografici (dati dei visitatori del sito). Questi dati possono essere utilizzati per pubblicità personalizzata con l'assistenza di Google Signal. Se disponi di un account Google, le informazioni sui visitatori del tuo sito verranno collegate al tuo account Google da Google Signal e utilizzate per inviarti messaggi promozionali personalizzati. I dati vengono utilizzati anche per compilare statistiche anonime sui modelli online dei nostri utenti.

Parametri demografici forniti da Google Analytics

Questo sito web utilizza la funzione “caratteristiche demografiche” di Google Analytics, per poter mostrare al visitatore del sito annunci pubblicitari compatibili all'interno della rete pubblicitaria di Google. Ciò consente di creare report che contengono informazioni sull'età, il sesso e gli interessi dei visitatori del sito web. Le fonti di queste informazioni sono la pubblicità basata sugli interessi di Google e i dati dei visitatori ottenuti da fornitori terzi. Questi dati non possono essere assegnati a un individuo specifico. Hai la possibilità di disattivare questa funzione in qualsiasi momento modificando le impostazioni pertinenti per la pubblicità nel tuo account Google oppure puoi in generale vietare la registrazione dei tuoi dati da parte di Google Analytics come spiegato nella sezione “Obiezione alla registrazione dei dati”.

Monitoraggio e-commerce di Google Analytics

Questo sito web utilizza la funzione “Tracciamento e-commerce” di Google Analytics. Con l’aiuto del monitoraggio dell’e-commerce, l’operatore del sito web è in grado di analizzare i modelli di acquisto dei visitatori del sito web con l’obiettivo di migliorare le campagne di marketing online dell’operatore. In questo contesto vengono tracciate informazioni come gli ordini effettuati, il valore medio degli ordini, i costi di spedizione e il tempo trascorso dalla visione del prodotto alla decisione di acquisto. Questi dati possono essere raggruppati da Google sotto un ID di transazione, che viene assegnato al rispettivo utente o al dispositivo dell'utente.

Hotjar

Questo sito web utilizza Hotjar. Il fornitore è Hotjar Ltd., Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malta, Europa (sito web: https://www.hotjar.com).

Hotjar è uno strumento utilizzato per analizzare i modelli di utilizzo su questo sito Web. Hotjar ci consente ad esempio di registrare i movimenti del tuo mouse e di scorrimento, nonché i tuoi clic. Durante questo processo, Hotjar ha anche la capacità di determinare per quanto tempo il cursore è rimasto in una determinata posizione. Sulla base di queste informazioni Hotjar compila le cosiddette Heatmap, che consentono di determinare quali parti del sito web vengono esaminate con preferenza dai visitatori del sito.

Siamo anche in grado di determinare quanto tempo sei rimasto su una pagina di questo sito e quando te ne sei andato. Possiamo anche determinare a che punto hai sospeso l'inserimento in un modulo di contatto (i cosiddetti canalizzazioni di conversione).

Inoltre, Hotjar può essere utilizzato per ottenere un feedback diretto dai visitatori del sito web. Questa funzione mira al miglioramento delle offerte del sito web dell'operatore del sito web.

Hotjar utilizza tecnologie che consentono di riconoscere l'utente allo scopo di analizzare i modelli di utilizzo (ad es. cookie o l'implementazione del rilevamento delle impronte digitali del dispositivo).

Ottenuta la tua approvazione (consenso), l'utilizzo del suddetto servizio avverrà sulla base dell'art. 6 par. 1 lett. a GDPR e § 25 TTDSG (legge tedesca sulle telecomunicazioni). Tale consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento. Qualora non sia stato ottenuto il tuo consenso, la fruizione del servizio avverrà sulla base dell'art. 6(1)(f) GDPR; l’operatore del sito web ha un interesse legittimo nell’analisi dei modelli di utilizzo per ottimizzare sia la presentazione web che le attività pubblicitarie dell’operatore.

Disattivazione di Hotjar

Se desideri disattivare la registrazione dei dati da parte di Hotjar, clicca sul link sottostante e segui le istruzioni fornite sotto il link: https://www.hotjar.com/policies/do-not-track/.

Tieni presente che dovrai disattivare Hotjar separatamente per ogni browser e ogni dispositivo.

Per informazioni più dettagliate su Hotjar e sui dati da registrare, consultare la Dichiarazione sulla privacy dei dati di Hotjar al seguente link: https://www.hotjar.com/privacy.

Visibile

Questo sito web utilizza il servizio di analisi web open source Matomo. Matomo utilizza tecnologie che consentono di riconoscere l'utente su più pagine con l'obiettivo di analizzare i modelli dell'utente (ad esempio cookie o impronte digitali del dispositivo). Le informazioni registrate da Matomo sull'utilizzo di questo sito Web verranno archiviate sul nostro server. Prima dell'archiviazione, l'indirizzo IP verrà prima reso anonimo.

Attraverso Matomo, siamo in grado di raccogliere e analizzare dati sull'utilizzo del nostro sito web da parte dei visitatori del sito web. In questo modo possiamo sapere, ad esempio, quando si sono verificate le visualizzazioni di pagina e da quale regione provengono. Inoltre raccogliamo diversi file di registro (ad es. indirizzo IP, referrer, browser e sistema operativo utilizzato) e possiamo misurare se i visitatori del nostro sito web eseguono determinate azioni (ad es. clic, acquisti, ecc.).

L'utilizzo di questo strumento di analisi si basa sull'art. 6(1)(f) GDPR. L’operatore del sito web ha un interesse legittimo nell’analisi dei modelli degli utenti, al fine di ottimizzare le offerte web e la pubblicità dell’operatore. Se è stato ottenuto l'apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a RGPD e § 25 cpv. 1 TTDSG, nella misura in cui il consenso comprende la memorizzazione di cookie o l'accesso a informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Device Fingerprinting) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Ospitando

Ospitiamo Matomo esclusivamente sui nostri server in modo che tutti i dati di analisi rimangano con noi e non vengano trasmessi.

Chiarezza

Questo sito web utilizza Clarity. Il fornitore è Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399 (USA), https://docs.microsoft.com/en-us/clarity/ (di seguito denominato “Chiarezza”).

Clarity è uno strumento per analizzare i modelli degli utenti su questo sito web. Clarity registra in particolare i movimenti del cursore e compila grafici che mostrano quali parti del sito gli utenti stanno scorrendo con maggiore frequenza (heatmap). Clarity può anche registrare le sessioni per consentirci di osservare l'utilizzo del sito sotto forma di video. Inoltre, riceviamo informazioni sul comportamento generale degli utenti all'interno del nostro sito web.

Clarity utilizza tecnologie che consentono di riconoscere gli utenti allo scopo di analizzare i modelli di utilizzo (ad esempio, cookie o utilizzo del rilevamento delle impronte digitali del dispositivo). I tuoi dati personali saranno archiviati su server Microsoft (Microsoft Azure Cloud Service) negli Stati Uniti.

Ottenuta la tua approvazione (consenso), l'utilizzo del suddetto servizio avverrà sulla base dell'art. 6 par. 1 lett. a GDPR e § 25 TTDSG (legge tedesca sulle telecomunicazioni). Tale consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento. Qualora non sia stato ottenuto il tuo consenso, la fruizione del servizio avverrà sulla base dell'art. 6(1)(f) GDPR; il gestore del sito web ha un interesse legittimo ad un'analisi efficace dei modelli di utilizzo.

Per ulteriori dettagli sulla politica sulla privacy dei dati di Clarity, consultare: https://docs.microsoft.com/en-us/clarity/faq.

Annunci Google

Il gestore del sito web utilizza Google Ads. Google Ads è un programma promozionale online di Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Google Ads ci consente di visualizzare annunci nel motore di ricerca Google o su siti web di terzi, se l'utente inserisce determinati termini di ricerca in Google (targeting per parole chiave). È anche possibile inserire annunci mirati sulla base dei dati utente in possesso di Google (ad es. dati sulla posizione e interessi; targeting per gruppo target). In qualità di gestori del sito web, possiamo analizzare questi dati quantitativamente, ad esempio analizzando quali termini di ricerca hanno portato alla visualizzazione dei nostri annunci e quanti annunci hanno portato ai rispettivi clic.

L'utilizzo di questi servizi avviene sulla base del tuo consenso ai sensi dell'art. 6(1)(a) GDPR e § 25(1) TTDSG. Potrai revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

La trasmissione dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard (SCC) della Commissione Europea. I dettagli possono essere trovati qui: https://policies.google.com/privacy/frameworks E https://privacy.google.com/businesses/controllerterms/mccs/.

Google AdSense (non personalizzato)

Questo sito web utilizza Google AdSense, un servizio di incorporamento di annunci fornito da Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Utilizziamo Google AdSense in modalità “non personalizzata”. Contrariamente alla modalità personalizzata, gli annunci non si basano sui tuoi precedenti modelli di utente e il servizio non genera un profilo utente per te. Invece, il servizio utilizza le cosiddette "informazioni contestuali" per scegliere gli annunci pubblicati da visualizzare. Gli annunci selezionati si basano quindi, ad esempio, sulla tua posizione, sul contenuto del sito web che stai visitando in quel momento o sui termini di ricerca che stai utilizzando. Per ulteriori informazioni sulle differenze distintive tra targeting personalizzato e targeting non personalizzato da Google AdSense, fai clic sul seguente collegamento: https://support.google.com/adsense/answer/9007336.

Tieni presente che se Google Adsense viene utilizzato in modalità non personalizzata, è possibile che vengano memorizzati dei cookie o vengano utilizzate tecnologie di riconoscimento comparabili (ad esempio il rilevamento delle impronte digitali del dispositivo).

L'utilizzo di questi servizi avviene sulla base del tuo consenso ai sensi dell'art. 6(1)(a) GDPR e § 25(1) TTDSG. Potrai revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

La trasmissione dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard (SCC) della Commissione Europea. I dettagli possono essere trovati qui: https://privacy.google.com/businesses/controllerterms/mccs/.

Hai la possibilità di adattare autonomamente le impostazioni pubblicitarie nel tuo account utente. Per fare ciò, clicca sul link fornito di seguito ed effettua l'accesso: https://adssettings.google.com/authenticated.

Per ulteriori informazioni sulle tecnologie pubblicitarie di Google, fare clic qui: https://policies.google.com/technologies/ads E https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

Remarketing di Google

Questo sito web utilizza le funzioni di remarketing di Google Analytics. Il fornitore di queste soluzioni è Google Ireland Limited (“Google”), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Google Remarketing analizza i vostri modelli di utilizzo sul nostro sito web (ad esempio i clic su determinati prodotti), per assegnarvi determinati gruppi target pubblicitari e per mostrarvi successivamente offerte online corrispondenti quando visitate altre offerte online (remarketing o retargeting).

Inoltre è possibile collegare i gruppi target pubblicitari generati con Google Remarketing alle funzioni dei dispositivi di Google. Ciò consente di visualizzare messaggi pubblicitari personalizzati basati sugli interessi, a seconda del tuo utilizzo precedente e delle tue abitudini di navigazione su un dispositivo (ad esempio, cellulare) in modo personalizzato per te, nonché su qualsiasi dei tuoi dispositivi (ad esempio, tablet o PC ).

Se disponi di un account Google, hai la possibilità di opporti alla pubblicità personalizzata al seguente link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

L'utilizzo di questi servizi avviene sulla base del tuo consenso ai sensi dell'art. 6(1)(a) GDPR e § 25(1) TTDSG. Potrai revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni e la normativa in materia di protezione dei dati, consultare le Data Privacy Policy di Google all'indirizzo: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=en.

Formazione di gruppi target con riconciliazione dei clienti

Per la formazione di gruppi target utilizziamo, tra le altre cose, la funzione di riconciliazione dei clienti di Google Remarketing. A tale scopo trasferiamo determinati dati dei clienti (ad esempio indirizzi e-mail) dai nostri elenchi di clienti a Google. Se i rispettivi clienti sono utenti di Google e hanno effettuato l'accesso al proprio account Google, verranno visualizzati messaggi pubblicitari corrispondenti all'interno della rete Google (ad es. YouTube, Gmail o in un motore di ricerca).

Monitoraggio delle conversioni di Google

Questo sito web utilizza il monitoraggio delle conversioni di Google. Il fornitore di questo servizio è Google Ireland Limited (“Google”), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Con l'aiuto del monitoraggio delle conversioni di Google siamo in grado di riconoscere se l'utente ha completato determinate azioni. Ad esempio, possiamo analizzare la frequenza con cui sono stati cliccati i pulsanti del nostro sito Web e quali prodotti vengono recensiti o acquistati con particolare frequenza. Lo scopo di queste informazioni è compilare statistiche di conversione. Impariamo quanti utenti hanno cliccato sui nostri annunci e quali azioni hanno completato. Non riceviamo alcuna informazione che ci permetta di identificare personalmente gli utenti. Google in quanto tale utilizza cookie o tecnologie di riconoscimento comparabili a scopo identificativo.

L'utilizzo di questi servizi avviene sulla base del tuo consenso ai sensi dell'art. 6(1)(a) GDPR e § 25(1) TTDSG. Potrai revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni sul monitoraggio delle conversioni di Google, consulta la politica sulla protezione dei dati di Google all'indirizzo: https://policies.google.com/privacy?hl=en

Google DoubleClick

Questo sito web utilizza le funzionalità di Google DoubleClick. Il fornitore è Google Ireland Limited (“Google”), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, (di seguito “DoubleClick”).

DoubleClick viene utilizzato per mostrarti annunci basati sugli interessi sulla Rete Google. Gli annunci pubblicitari possono essere personalizzati in base agli interessi dello spettatore utilizzando DoubleClick. Ad esempio, i nostri annunci potrebbero essere visualizzati nei risultati di ricerca di Google o nei banner associati a DoubleClick.

Per poter mostrare agli utenti contenuti promozionali adeguati agli interessi, DoubleClick deve riconoscere il rispettivo visitatore in modo da poter attribuire all'utente i siti web visitati, i clic e altre informazioni sullo schema dell'utente. A tale scopo, DoubleClick utilizza cookie o tecnologie di riconoscimento comparabili (ad es. impronta digitale del dispositivo). Le informazioni registrate vengono consolidate in un profilo utente pseudonimo in modo che al rispettivo utente possa essere mostrata una pubblicità adeguata di interesse.

L'utilizzo di questi servizi avviene sulla base del tuo consenso ai sensi dell'art. 6(1)(a) GDPR e § 25(1) TTDSG. Potrai revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni su come opporsi agli annunci visualizzati da Google si rinvia ai seguenti link: https://policies.google.com/technologies/ads E https://adssettings.google.com/authenticated.

Pixel di Facebook

Per misurare i tassi di conversione, questo sito Web utilizza il pixel di attività dei visitatori di Facebook. Il fornitore di questo servizio è Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda. Secondo l’informativa di Facebook i dati raccolti verranno trasferiti anche negli Stati Uniti e in altri paesi terzi.

Questo strumento consente di tracciare i visitatori della pagina dopo che sono stati collegati al sito web del provider dopo aver cliccato su un annuncio di Facebook. Ciò consente di analizzare l'efficacia degli annunci di Facebook per scopi statistici e di ricerca di mercato e di ottimizzare le future campagne pubblicitarie.

Per noi operatori di questo sito web i dati raccolti sono anonimi. Non siamo in grado di giungere ad alcuna conclusione sull'identità degli utenti. Tuttavia, Facebook archivia le informazioni e le elabora, in modo che sia possibile stabilire un collegamento con il rispettivo profilo utente e Facebook è in grado di utilizzare i dati per i propri scopi promozionali in conformità con la Politica sull'utilizzo dei dati di Facebook . Ciò consente a Facebook di visualizzare annunci pubblicitari sulle pagine Facebook e in luoghi esterni a Facebook. Noi, in qualità di operatori di questo sito web, non abbiamo alcun controllo sull'utilizzo di tali dati.

L'utilizzo di questi servizi avviene sulla base del tuo consenso ai sensi dell'art. 6(1)(a) GDPR e § 25(1) TTDSG. Potrai revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

La trasmissione dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard (SCC) della Commissione Europea. I dettagli possono essere trovati qui: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum E https://de-de.facebook.com/help/566994660333381.

Nella misura in cui i dati personali vengono raccolti sul nostro sito web con l'aiuto dello strumento qui descritto e inoltrati a Facebook, noi e Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda siamo congiuntamente responsabili per questo trattamento dei dati ( 26 DSGVO). La responsabilità congiunta è limitata esclusivamente alla raccolta dei dati e alla loro trasmissione a Facebook. Il trattamento da parte di Facebook successivo al successivo trasferimento non rientra nella responsabilità congiunta. Gli obblighi che incombono a noi congiuntamente sono definiti in un accordo di trattamento congiunto. Il testo dell'accordo è reperibile al seguente link: https://www.facebook.com/legal/controller_addendum. Secondo questo accordo, siamo responsabili di fornire le informazioni sulla privacy durante l'utilizzo dello strumento Facebook e dell'implementazione sicura della privacy dello strumento sul nostro sito web. Facebook è responsabile della sicurezza dei dati dei prodotti Facebook. Potete far valere i diritti dell'interessato (ad es. richieste di informazioni) in merito ai dati trattati da Facebook direttamente presso Facebook. Se fate valere i diritti dell'interessato presso di noi, siamo obbligati a trasmetterli a Facebook.

Nelle informative sulla privacy dei dati di Facebook troverai ulteriori informazioni sulla protezione della tua privacy all'indirizzo: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Hai anche la possibilità di disattivare la funzione di remarketing “Segmenti di pubblico personalizzati” nella sezione delle impostazioni degli annunci sotto https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. Per fare ciò, devi prima accedere a Facebook.

Se non disponi di un account Facebook, puoi disattivare qualsiasi pubblicità basata sull'utente di Facebook sul sito web della European Interactive Digital Advertising Alliance: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.

Pubblico personalizzato di Facebook

Utilizziamo il pubblico personalizzato di Facebook. Il fornitore di questo servizio è Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda.

Ogni volta che visiti o utilizzi il nostro sito Web e le nostre app, utilizzi il nostro portafoglio (ad esempio, partecipando a concorsi a premi), ci trasferisci dati o interagisci con i contenuti Facebook della nostra azienda, registriamo i relativi dati personali. Nel caso in cui tu ci abbia fornito il tuo consenso all'utilizzo di Facebook Custom Audiences, condivideremo questi dati con Facebook per mettere Facebook nella condizione di inviarti annunci compatibili. Questi dati possono essere utilizzati anche per un pubblico target definito (pubblico simile).

Facebook tratta questi dati in qualità di nostro responsabile contrattuale. Per i dettagli consultare le condizioni d'uso di Facebook: https://www.facebook.com/legal/terms/customaudience.

L'utilizzo di questi servizi avviene sulla base del tuo consenso ai sensi dell'art. 6(1)(a) GDPR e § 25(1) TTDSG. Potrai revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

Il trasferimento dei dati negli USA si basa sulle clausole contrattuali standard della Commissione UE. Per i dettagli consultare: https://www.facebook.com/legal/terms/customaudience E https://www.facebook.com/legal/terms/dataprocessing.

Tag di approfondimento di LinkedIn

Questo sito Web utilizza il tag Insight di LinkedIn. Questo servizio è fornito da LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublino 2, Irlanda.

Elaborazione dei dati tramite tag LinkedIn Insight

Utilizziamo il tag LinkedIn Insight per ottenere informazioni sui visitatori del nostro sito web. Una volta che un visitatore del sito web è registrato su LinkedIn, possiamo analizzare i dati professionali chiave (ad esempio, livello di carriera, dimensioni dell'azienda, paese, ubicazione, settore, titolo professionale) dei visitatori del nostro sito web per aiutarci a indirizzare meglio il nostro sito al pubblico pertinente. Possiamo anche utilizzare i tag LinkedIn Insight per misurare se i visitatori dei nostri siti web effettuano un acquisto o eseguono altre azioni (misurazione delle conversioni). La misurazione delle conversioni può essere effettuata anche su più dispositivi (ad esempio da PC a tablet). LinkedIn Insight Tag dispone anche di una funzione di retargeting che ci consente di mostrare pubblicità mirata ai visitatori del nostro sito web al di fuori del sito web. Secondo LinkedIn non avviene alcuna identificazione del destinatario della pubblicità.

LinkedIn stesso raccoglie anche file di registro (URL, URL del referrer, indirizzo IP, caratteristiche del dispositivo e del browser e ora dell'accesso). Gli indirizzi IP vengono abbreviati o (se vengono utilizzati per raggiungere i membri di LinkedIn su più dispositivi) sottoposti ad hashing (pseudonimizzati). Gli identificatori diretti dei membri di LinkedIn vengono cancellati da LinkedIn dopo sette giorni. I rimanenti dati pseudonimizzati verranno poi cancellati entro 180 giorni.

I dati raccolti da LinkedIn non possono essere assegnati da noi come operatori del sito web a individui specifici. LinkedIn memorizzerà i dati personali raccolti dai visitatori del sito web sui suoi server negli Stati Uniti e li utilizzerà per le proprie attività promozionali. Per i dettagli, consultare l’informativa sulla privacy di LinkedIn all’indirizzo https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy#choices-oblig.

Basi legali

Ottenuta la tua approvazione (consenso), l'utilizzo del suddetto servizio avverrà sulla base dell'art. 6 par. 1 lett. a GDPR e § 25 TTDSG (legge tedesca sulle telecomunicazioni). Tale consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento. Qualora non sia stato ottenuto il tuo consenso, la fruizione del servizio avverrà sulla base dell'art. 6(1)(f) GDPR; il gestore del sito web ha un interesse legittimo a promozioni pubblicitarie efficaci che includano l'utilizzo dei social media.

La trasmissione dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard (SCC) della Commissione Europea. I dettagli possono essere trovati qui: https://www.linkedin.com/legal/l/dpa E https://www.linkedin.com/legal/l/eu-sccs.

Obiezione all'utilizzo di LinkedIn Insight Tag

Potete opporvi all’analisi del comportamento degli utenti e alla pubblicità mirata da parte di LinkedIn al seguente link: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out.

Inoltre, i membri di LinkedIn possono controllare l'utilizzo dei propri dati personali per scopi promozionali nelle impostazioni dell'account. Per impedire a LinkedIn di collegare le informazioni raccolte sul nostro sito al tuo account LinkedIn, devi disconnetterti dal tuo account LinkedIn prima di visitare il nostro sito.

6. Notiziario

Dati della newsletter

Se desideri iscriverti alla newsletter offerta su questo sito, avremo bisogno da te di un indirizzo e-mail e di informazioni che ci consentano di verificare che sei il proprietario dell'indirizzo e-mail fornito e di acconsentire alla ricezione del notiziario. Non verranno raccolti ulteriori dati o verranno raccolti solo su base volontaria. Utilizzeremo tali dati solo per l'invio delle informazioni richieste e non condivideremo tali dati con terze parti.

Il trattamento dei dati inseriti nel modulo di iscrizione alla newsletter avverrà esclusivamente sulla base del vostro consenso (art. 6(1)(a) GDPR). Potete revocare in qualsiasi momento il consenso fornito all'archiviazione dei dati, all'indirizzo e-mail e all'utilizzo di queste informazioni per l'invio della newsletter, ad esempio facendo clic sul collegamento "Annulla iscrizione" nella newsletter. Ciò non pregiudica la liceità delle operazioni di trattamento dei dati sinora effettuate.

I dati depositati presso di noi allo scopo di iscriversi alla newsletter verranno archiviati da noi fino alla cancellazione dall'iscrizione alla newsletter o dal fornitore di servizi di newsletter e cancellati dalla lista di distribuzione della newsletter dopo la cancellazione dall'iscrizione alla newsletter o dopo che lo scopo ha cessato di applicarsi . Ci riserviamo il diritto di cancellare o bloccare a nostra discrezione gli indirizzi e-mail dalla nostra lista di distribuzione della newsletter nell'ambito del nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6(1)(f) GDPR.

I dati archiviati per altri scopi presso di noi rimangono inalterati.

Dopo aver annullato l'iscrizione alla lista di distribuzione della newsletter, il tuo indirizzo e-mail potrebbe essere memorizzato da noi o dal fornitore del servizio di newsletter in una lista nera, se tale azione è necessaria per impedire futuri invii. I dati della lista nera vengono utilizzati solo a questo scopo e non uniti ad altri dati. Ciò è utile sia al vostro che al nostro interesse a rispettare i requisiti legali per l'invio di newsletter (interesse legittimo ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) GDPR). L'archiviazione nella lista nera è a tempo indeterminato. Puoi opporti all'archiviazione se i tuoi interessi superano il nostro interesse legittimo.

7. Plug-in e strumenti

Youtube

Questo sito Web incorpora video del sito Web YouTube. Il gestore del sito web è Google Ireland Limited (“Google”), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Se visiti una pagina di questo sito web in cui è incorporato un YouTube, verrà stabilita una connessione con i server di YouTube. Di conseguenza, al server di YouTube verrà comunicato quali delle nostre pagine hai visitato.

Inoltre YouTube può inserire diversi cookie sul vostro dispositivo o tecnologie comparabili per il riconoscimento (ad esempio il rilevamento delle impronte digitali del dispositivo). In questo modo YouTube potrà ottenere informazioni sui visitatori di questo sito web. Queste informazioni verranno utilizzate, tra l'altro, per generare statistiche video con l'obiettivo di migliorare la facilità d'uso del sito e prevenire tentativi di frode.

Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube mentre visiti il ​​nostro sito, consenti a YouTube di associare direttamente i tuoi modelli di navigazione al tuo profilo personale. Hai la possibilità di impedirlo disconnettendo il tuo account YouTube.

L'utilizzo di YouTube si basa sul nostro interesse a presentare i nostri contenuti online in modo accattivante. Ai sensi dell'art. 6(1)(f) GDPR, questo è un interesse legittimo. Se è stato ottenuto l'apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a RGPD e § 25 cpv. 1 TTDSG, nella misura in cui il consenso comprende la memorizzazione di cookie o l'accesso a informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Device Fingerprinting) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni su come YouTube gestisce i dati degli utenti, consultare l'Informativa sulla privacy dei dati di YouTube alla voce: https://policies.google.com/privacy?hl=en.

Vimeo

Questo sito web utilizza i plug-in del portale video Vimeo. Il fornitore è Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA.

Se visiti una delle pagine del nostro sito web in cui è stato integrato un video Vimeo, verrà stabilita una connessione ai server di Vimeo. Di conseguenza, il server Vimeo riceverà informazioni su quali delle nostre pagine avete visitato. Inoltre, Vimeo riceverà il tuo indirizzo IP. Ciò accadrà anche se non hai effettuato l'accesso a Vimeo o non disponi di un account Vimeo. Le informazioni registrate da Vimeo verranno trasmesse al server di Vimeo negli Stati Uniti.

Se hai effettuato l'accesso al tuo account Vimeo, consenti a Vimeo di associare direttamente i tuoi modelli di navigazione al tuo profilo personale. Puoi evitarlo effettuando il logout dal tuo account Vimeo.

Vimeo utilizza cookie o tecnologie di riconoscimento comparabili (ad esempio il rilevamento delle impronte digitali del dispositivo) per riconoscere i visitatori del sito web.

L'utilizzo di Vimeo si basa sul nostro interesse a presentare i nostri contenuti online in modo accattivante. Ai sensi dell'art. 6(1)(f) GDPR, questo è un interesse legittimo. Se è stato ottenuto l'apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a RGPD e § 25 cpv. 1 TTDSG, nella misura in cui il consenso comprende la memorizzazione di cookie o l'accesso a informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Device Fingerprinting) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

La trasmissione dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard (SCC) della Commissione europea e, secondo Vimeo, su “interessi commerciali legittimi”. I dettagli possono essere trovati qui: https://vimeo.com/privacy.

Per ulteriori informazioni su come Vimeo gestisce i dati degli utenti, consultare l'Informativa sulla privacy dei dati di Vimeo alla voce: https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts (incorporamento locale)

Questo sito web utilizza i cosiddetti Web Fonts forniti da Google per garantire l'uso uniforme dei caratteri su questo sito. Questi caratteri Google sono installati localmente in modo che insieme a questa applicazione non venga stabilita una connessione ai server di Google.

Per ulteriori informazioni su Google Web Fonts, segui questo collegamento: https://developers.google.com/fonts/faq e consultare la Dichiarazione sulla privacy dei dati di Google alla voce: https://policies.google.com/privacy?hl=en.

Font Adobe

Per garantire una rappresentazione uniforme di determinati caratteri, questo sito Web utilizza caratteri denominati Adobe Fonts forniti da Adobe Systems Incorporated, 345 Park Avenue, San Jose, CA 95110-2704, USA (Adobe).

Quando accedi alle pagine di questo sito, il tuo browser caricherà automaticamente i font richiesti direttamente dal sito Adobe per poterli visualizzare correttamente sul tuo dispositivo. Di conseguenza, il tuo browser stabilirà una connessione con i server di Adobe negli Stati Uniti. Adobe apprende quindi che il tuo indirizzo IP è stato utilizzato per accedere a questo sito web. Secondo le informazioni fornite da Adobe, nessun cookie verrà memorizzato in concomitanza con la fornitura dei caratteri.

I dati vengono archiviati e analizzati sulla base dell'art. 6(1)(f) GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo ad una presentazione uniforme dei caratteri sul sito web del gestore. Se è stato ottenuto l'apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a RGPD e § 25 cpv. 1 TTDSG, nella misura in cui il consenso comprende la memorizzazione di cookie o l'accesso a informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Device Fingerprinting) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

La trasmissione dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard (SCC) della Commissione Europea. I dettagli possono essere trovati qui: https://www.adobe.com/de/privacy/eudatatransfers.html.

Per ulteriori informazioni su Adobe Fonts, leggi le politiche in: https://www.adobe.com/privacy/policies/adobe-fonts.html.

La Dichiarazione sulla privacy dei dati di Adobe può essere esaminata in: https://www.adobe.com/privacy/policy.html.

Google Maps

Questo sito web utilizza il servizio di mappatura Google Maps. Il fornitore è Google Ireland Limited (“Google”), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Per consentire l'utilizzo delle funzionalità di Google Maps, il tuo indirizzo IP deve essere memorizzato. Di norma, queste informazioni vengono trasferite su un server di Google negli Stati Uniti, dove vengono archiviate. Il gestore di questo sito web non ha alcun controllo sul trasferimento dei dati. Se è stato attivato Google Maps, Google ha la possibilità di utilizzare i Google Web Fonts allo scopo di rappresentare in modo uniforme i caratteri. Quando accedi a Google Maps, il tuo browser caricherà i caratteri web richiesti nella cache del browser, per visualizzare correttamente testo e caratteri.

Utilizziamo Google Maps per presentare i nostri contenuti online in modo accattivante e per rendere facili da trovare i luoghi indicati sul nostro sito web. Ciò costituisce un interesse legittimo ai sensi dell'art. 6(1)(f) GDPR. Se è stato ottenuto l'apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a RGPD e § 25 cpv. 1 TTDSG, nella misura in cui il consenso comprende la memorizzazione di cookie o l'accesso a informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Device Fingerprinting) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

La trasmissione dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard (SCC) della Commissione Europea. I dettagli possono essere trovati qui: https://privacy.google.com/businesses/gdprcontrollerterms/ E https://privacy.google.com/businesses/gdprcontrollerterms/sccs/.

Per ulteriori informazioni sulla gestione dei dati degli utenti, consultare la Dichiarazione sulla privacy dei dati di Google alla voce: https://policies.google.com/privacy?hl=en.

Google reCAPTCHA

Utilizziamo "Google reCAPTCHA" (di seguito denominato "reCAPTCHA") su questo sito web. Il fornitore è Google Ireland Limited (“Google”), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Lo scopo di reCAPTCHA è determinare se i dati inseriti su questo sito web (ad esempio, le informazioni inserite in un modulo di contatto) vengono forniti da un utente umano o da un programma automatizzato. Per determinarlo, reCAPTCHA analizza il comportamento dei visitatori del sito web sulla base di una serie di parametri. Questa analisi viene attivata automaticamente non appena il visitatore del sito web accede al sito. Per questa analisi, reCAPTCHA valuta una varietà di dati (ad esempio indirizzo IP, tempo trascorso dal visitatore del sito web sul sito o movimenti del cursore avviati dall'utente). I dati rilevati durante tali analisi vengono inoltrati a Google.

Le analisi reCAPTCHA vengono eseguite interamente in background. I visitatori del sito web non vengono avvisati che è in corso un'analisi.

I dati vengono archiviati e analizzati sulla base dell'art. 6(1)(f) GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo alla protezione dei suoi siti web dallo spionaggio automatizzato abusivo e dallo SPAM. Se è stato ottenuto l'apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a RGPD e § 25 cpv. 1 TTDSG, nella misura in cui il consenso comprende la memorizzazione di cookie o l'accesso a informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Device Fingerprinting) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni su Google reCAPTCHA fare riferimento alla Dichiarazione sulla privacy dei dati di Google e ai Termini di utilizzo ai seguenti link: https://policies.google.com/privacy?hl=en E https://policies.google.com/terms?hl=en.

Userlike con modalità di privacy estesa dei dati

Utilizziamo Userlike (di seguito denominato "Userlike") per elaborare le richieste degli utenti tramite i nostri canali di supporto o sistemi di chat dal vivo. Il fornitore è Userlike UG (società a responsabilità limitata), Probsteigasse 44 – 46, 50670 Colonia, Germania.

I messaggi che ci invii potrebbero essere archiviati nel sistema di ticket di Userlike o ricevere risposta dal nostro staff nella chat dal vivo. Quando comunichi con noi tramite Userlike, noi e Userlike memorizziamo, tra le altre cose, il tuo nome e indirizzo email, se li hai forniti, e la cronologia della tua chat. Questi dati sono riepilogati in un profilo.

I messaggi a noi indirizzati rimangono in nostro possesso finché non ci chiedete di cancellarli o finché il motivo della memorizzazione dei dati non è più efficace (ad esempio dopo che la vostra richiesta è stata elaborata). Ciò non pregiudica le disposizioni di legge, in particolare gli obblighi di conservazione obbligatori per legge.

Userlike viene utilizzato sulla base dell'art. 6(1)(f) GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo ad attività di marketing quanto più efficaci possibile. Se è stato ottenuto l'apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a RGPD e § 25 cpv. 1 TTDSG, nella misura in cui il consenso comprende la memorizzazione di cookie o l'accesso a informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Device Fingerprinting) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Per maggiori informazioni consultare la dichiarazione sulla protezione dei dati di Userlike: https://www.userlike.com/de/data-privacy E https://www.userlike.com/de/blog/live-chat-software-datenschutz-dsgvo.

Zapier

Abbiamo integrato Zapier su questo sito. Il fornitore è Zapier Inc, Market St. #62411, San Francisco, CA 94104-5401, USA (di seguito “Zapier”).

Zapier ci consente di collegare e sincronizzare varie funzionalità, database e strumenti con il nostro sito web. In questo modo è possibile, ad esempio, riprodurre automaticamente sui nostri canali di social media i contenuti che pubblichiamo sul nostro sito web o esportare contenuti da strumenti di marketing e di analisi. A seconda della funzionalità, Zapier può raccogliere anche diversi dati personali.

L'utilizzo di Zapier si basa sull'art. 6(1)(f) GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo all'integrazione più efficace degli strumenti utilizzati. Se è stato ottenuto l'apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a RGPD e § 25 cpv. 1 TTDSG, nella misura in cui il consenso comprende la memorizzazione di cookie o l'accesso a informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Device Fingerprinting) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Il trasferimento dei dati negli USA si basa sulle clausole contrattuali standard della Commissione Europea. Puoi trovare i dettagli qui: https://zapier.com/tos.

8. Commercio elettronico e fornitori di servizi di pagamento

Trattamento dei dati del cliente e del contratto

Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali dei clienti e dei contratti per l'instaurazione, la disposizione dei contenuti e la modifica dei nostri rapporti contrattuali. I dati personali relativi all'utilizzo di questo sito web (dati di utilizzo) verranno raccolti, elaborati e utilizzati solo qualora ciò sia necessario per consentire all'utente di utilizzare i nostri servizi o richiesto a fini di fatturazione. La base giuridica di questi processi è l’art. 6(1)(b) GDPR.

I dati dei clienti raccolti verranno cancellati al termine dell'ordine o alla conclusione del rapporto commerciale e allo scadere dei termini di archiviazione previsti dalla legge. Ciò non pregiudica eventuali periodi di archiviazione previsti dalla legge.

Trasferimento dei dati al momento della conclusione dei contratti per negozi online, rivenditori e spedizione della merce

Ogni volta che ordini merce da noi, condivideremo i tuoi dati personali con la società di trasporto incaricata della consegna e con il servizio di pagamento incaricato di gestire le transazioni di pagamento. Verranno condivisi solo i dati necessari a questi rispettivi fornitori di servizi per adempiere ai propri obblighi. La base giuridica di questa condivisione è l’art. 6(1)(b) GDPR, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di obblighi contrattuali o precontrattuali. Se ci fornisci il tuo rispettivo consenso ai sensi dell'art. 6 (1)(a) GDPR, condivideremo il tuo indirizzo e-mail con la società di trasporti incaricata della consegna in modo che questa società possa informarti sullo stato della spedizione del tuo ordine via e-mail. Hai la possibilità di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

Verifiche del credito

Potremmo condurre una verifica del credito nel caso in cui gli acquisti vengano effettuati in acconto o in base ad altri termini di pagamento che ci richiedono di estendere il credito (scoring). A questo scopo trasmettiamo i dati da voi inseriti (ad es. nome, indirizzo, età o dati bancari) a un'agenzia di informazioni creditizie. Sulla base di questi dati, viene determinata la probabilità di mancato pagamento. Se la probabilità di mancato pagamento è eccessiva, potremmo rifiutare il rispettivo termine di pagamento.

La verifica della solvibilità avviene sulla base dell'adempimento contrattuale (art. 6 cpv. 1 lett. b RGPD) e per evitare il mancato pagamento (interesse giustificato ai sensi dell'art. 6 cpv. 1 lett. f RGPD). Se è stato ottenuto il consenso, la verifica del credito verrà effettuata sulla base di tale consenso (art. 6, paragrafo 1, lettera a) GDPR); il consenso potrà essere revocato in ogni momento.

Servizi di pagamento

Integriamo servizi di pagamento di società terze sul nostro sito web. Quando effettui un acquisto da noi, i tuoi dati di pagamento (ad esempio nome, importo del pagamento, coordinate bancarie, numero di carta di credito) vengono elaborati dal fornitore di servizi di pagamento ai fini dell'elaborazione dei pagamenti. Per queste transazioni si applicano le rispettive disposizioni contrattuali e sulla protezione dei dati dei rispettivi fornitori. L'utilizzo dei prestatori di servizi di pagamento si basa sull'art. 6(1)(b) GDPR (elaborazione del contratto) e nell'interesse di un'operazione di pagamento fluida, comoda e sicura (art. 6(1)(f) GDPR). Nella misura in cui è richiesto il tuo consenso per determinate azioni, l'art. La base giuridica per il trattamento dei dati è l'articolo 6, paragrafo 1, lettera a) GDPR; il consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento per il futuro.

Utilizziamo i seguenti servizi di pagamento/fornitori di servizi di pagamento nell'ambito di questo sito web:

PayPal

Il fornitore di questo servizio di pagamento è PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Lussemburgo (di seguito “PayPal”).

La trasmissione dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard (SCC) della Commissione Europea. I dettagli possono essere trovati qui: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/pocpsa-full.

I dettagli possono essere trovati nella politica sulla privacy di PayPal: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.

ApplePaga

Il fornitore di servizi di pagamento è Apple Inc, Infinite Loop, Cupertino, CA 95014, USA. L'informativa sulla privacy di Apple è disponibile all'indirizzo: https://www.apple.com/legal/privacy/de-ww/.

GooglePay

Il fornitore è Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda. Puoi trovare la politica sulla privacy di Google qui: https://policies.google.com/privacy.

Banda

Il fornitore per i clienti all’interno dell’UE è Stripe Payments Europe, Ltd,1 Grand Canal Street Lower, Grand Canal Dock, Dublino, Irlanda (di seguito “Stripe”).

La trasmissione dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard (SCC) della Commissione Europea. I dettagli possono essere trovati qui: https://stripe.com/de/privacy E https://stripe.com/de/guides/general-data-protection-regulation.

I dettagli possono essere trovati nella Privacy Policy di Stripe al seguente link: https://stripe.com/de/privacy.

Klarna

Il fornitore è Klarna AB, Sveavägen 46, 111 34 Stoccolma, Svezia (di seguito “Klarna”). Klarna offre diverse opzioni di pagamento (ad esempio, acquisto rateale). Se scegli di pagare con Klarna (soluzione di pagamento Klarna), Klarna raccoglierà vari tuoi dati personali. Klarna utilizza i cookie per ottimizzare l'uso della soluzione di pagamento Klarna. Per dettagli sull'utilizzo dei cookie Klarna consultare il seguente link: https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/policy/cookie/de_de/checkout.pdf.

I dettagli possono essere trovati nell’informativa sulla privacy di Klarna al seguente link: https://www.klarna.com/de/datenschutz/.

Pagamento diretto

Il fornitore di questo servizio di pagamento è Paydirekt GmbH, Hamburger Allee 26-28, 60486 Francoforte sul Meno, Germania (di seguito “Paydirekt”). Se effettui un pagamento tramite Paydirekt, Paydirekt raccoglie vari dati sulle transazioni e li inoltra alla banca presso la quale sei registrato con Paydirekt. Oltre ai dati necessari per il pagamento, Paydirekt può raccogliere anche altri dati come indirizzo di consegna o singoli articoli nel carrello come parte dell'elaborazione della transazione. Paydirekt autentica quindi la transazione mediante la procedura di autenticazione memorizzata presso la banca. L'importo del pagamento viene quindi trasferito dal tuo conto al nostro conto. Né noi né terzi abbiamo accesso ai dati del tuo account. Per i dettagli sul pagamento con Paydirekt, fare riferimento ai Termini e Condizioni Generali e all'Informativa sulla Privacy di Paydirekt all'indirizzo: https://www.paydirekt.de/agb/index.html.

trasferimento istantaneo Istantaneamente

Il fornitore di questo servizio di pagamento è Sofort GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 Monaco di Baviera, Germania (di seguito “Sofort GmbH”). Con l'aiuto della procedura “Sofortüberweisung” riceviamo in tempo reale una conferma di pagamento da parte della Sofort GmbH e possiamo iniziare immediatamente ad adempiere ai nostri obblighi. Se avete scelto la modalità di pagamento “Sofortüberweisung”, inviate a Sofort GmbH il PIN e un TAN valido con il quale potrà accedere al vostro conto bancario online. Sofort GmbH controlla automaticamente il saldo del tuo conto dopo aver effettuato l'accesso ed effettua il trasferimento a nostro favore con l'aiuto del TAN che hai trasmesso. Successivamente, ci invia immediatamente una conferma della transazione. Dopo aver effettuato il login, vengono controllati automaticamente anche il vostro fatturato, il limite di credito dello scoperto e l'esistenza di altri conti e i loro saldi. Oltre al PIN e al TAN verranno trasmessi a Sofort GmbH i dati di pagamento da voi inseriti nonché i dati personali. I dati che riguardano la vostra persona sono nome e cognome, indirizzo, numero/i di telefono, indirizzo e-mail, indirizzo IP ed eventualmente altri dati necessari per l'elaborazione dei pagamenti. La trasmissione di questi dati è necessaria per determinare al di là di ogni dubbio la vostra identità e per prevenire tentativi di frode. Per i dettagli sul pagamento con bonifico immediato vi invitiamo a consultare i seguenti link: https://www.sofort.de/datenschutz.html E https://www.klarna.com/sofort/.

AmazonPaga

Il fornitore di questo servizio di pagamento è Amazon Payments Europe S.C.A., 38 avenue J.F. Kennedy, L-1855 Lussemburgo.

I dettagli relativi all’utilizzo dei tuoi dati sono disponibili nella Privacy Policy di Amazon Pay al seguente link: https://pay.amazon.de/help/201212490?ld=APDELPADirect.

giropay

Il fornitore di questo servizio di pagamento è paydirekt GmbH, Stephanstraße 14 – 16, 60313 Francoforte sul Meno (di seguito “giropay”).

Per i dettagli, consultare l’Informativa sulla privacy dei dati di giropay all’indirizzo: https://www.paydirekt.de/agb/index.html.

Pagamento Shopify

Il fornitore di questo servizio di pagamento nell'UE è Shopify International Limited, 2nd Floor Victoria Buildings, 1-2 Haddington Road, Dublin 4, D04 XN32, Irlanda (di seguito “Shopify Payment”).

Per ulteriori informazioni, consulta l'informativa sulla privacy di Shopify Payment: https://www.shopify.de/legal/datenschutz.

American Express

Il fornitore di questo servizio di pagamento è American Express Europe S.A., Theodor-Heuss-Allee 112, 60486 Francoforte sul Meno, Germania (di seguito “American Express”).

American Express può trasferire i dati alla sua società madre negli Stati Uniti. Il trasferimento dei dati negli Stati Uniti si basa sulle norme aziendali vincolanti. I dettagli possono essere trovati qui: https://www.americanexpress.com/en-pl/company/legal/privacy-centre/european-implementing-principles/.

Per ulteriori informazioni consultare la privacy policy di American Express: https://www.americanexpress.com/de/legal/online-datenschutzerklarung.html.

MasterCard

Il fornitore di questo servizio di pagamento è Mastercard Europe SA, Chaussée de Tervuren 198A, B-1410 Waterloo, Belgio (di seguito “Mastercard”).

Mastercard può trasferire i dati alla sua società madre negli Stati Uniti. Il trasferimento dei dati negli Stati Uniti si basa sulle norme aziendali vincolanti di Mastercard. I dettagli possono essere trovati qui: https://www.mastercard.de/de-de/datenschutz.html E https://www.mastercard.us/content/dam/mccom/global/documents/mastercard-bcrs.pdf.

VISA

Il fornitore di questo servizio di pagamento è Visa Europe Services Inc, London Branch, 1 Sheldon Square, London W2 6TT, Regno Unito (di seguito “VISA”).

La Gran Bretagna è considerata un paese extra-UE sicuro per quanto riguarda la legislazione sulla protezione dei dati. Ciò significa che il livello di protezione dei dati in Gran Bretagna è equivalente al livello di protezione dei dati dell’Unione Europea.

VISA può trasferire i dati alla sua società madre negli Stati Uniti. Il trasferimento dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard della Commissione Europea. I dettagli possono essere trovati qui: https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-globale-datenschutzmitteilung/mitteilung-zu-zustandigkeitsfragen-fur-den-ewr.html.

Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla politica sulla privacy di VISA: https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-privacy-center.html.

9. Conferenze audio e video online (strumenti per conferenze)

Elaborazione dati

Utilizziamo strumenti per conferenze online, tra le altre cose, per comunicare con i nostri clienti. Gli strumenti che utilizziamo sono elencati di seguito in dettaglio. Se comunicate con noi tramite videoconferenza o audioconferenza tramite Internet, i vostri dati personali verranno raccolti ed elaborati dal fornitore del rispettivo strumento di conferenza e da noi. Gli strumenti di conferenza raccolgono tutte le informazioni che fornisci/a cui accedi per utilizzare gli strumenti (indirizzo e-mail e/o numero di telefono). Inoltre, gli strumenti della conferenza elaborano la durata della conferenza, l'inizio e la fine (ora) della partecipazione alla conferenza, il numero dei partecipanti e altre “informazioni di contesto” relative al processo di comunicazione (metadati).

Inoltre, il fornitore dello strumento elabora tutti i dati tecnici necessari per l'elaborazione della comunicazione online. Ciò include in particolare gli indirizzi IP, gli indirizzi MAC, gli ID dei dispositivi, il tipo di dispositivo, il tipo e la versione del sistema operativo, la versione del client, il tipo di fotocamera, il microfono o l'altoparlante e il tipo di connessione.

Se i contenuti vengono scambiati, caricati o resi disponibili in altro modo all'interno dello strumento, vengono archiviati anche sui server del fornitore dello strumento. Tali contenuti includono, a titolo esemplificativo, registrazioni cloud, chat/messaggi istantanei, foto e video caricati tramite posta vocale, file, lavagne e altre informazioni condivise durante l'utilizzo del servizio.

Si tenga presente che non abbiamo alcuna influenza completa sulle procedure di trattamento dei dati degli strumenti utilizzati. Le nostre possibilità sono in gran parte determinate dalla politica aziendale del rispettivo fornitore. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati da parte degli strumenti del convegno si trovano nelle dichiarazioni sulla protezione dei dati degli strumenti utilizzati, che abbiamo elencato di seguito.

Scopo e basi giuridiche

Gli strumenti della conferenza vengono utilizzati per comunicare con partner contrattuali potenziali o esistenti o per offrire determinati servizi ai nostri clienti (articolo 6, paragrafo 1, lettera b) GDPR). Inoltre, l'utilizzo degli strumenti serve a semplificare e accelerare in generale la comunicazione con noi o con la nostra azienda (interesse legittimo ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) GDPR). Nella misura in cui è stato richiesto il consenso, gli strumenti in questione verranno utilizzati sulla base di tale consenso; il consenso potrà essere revocato in ogni momento con effetto da tale data.

Durata della conservazione

I dati raccolti direttamente da noi tramite gli strumenti di video e conferenza verranno cancellati dai nostri sistemi immediatamente dopo che ci avrai richiesto di cancellarli, revocherai il tuo consenso alla memorizzazione o il motivo della memorizzazione dei dati non sarà più applicabile. I cookie memorizzati rimangono sul tuo dispositivo finché non li elimini. I periodi di conservazione legale obbligatori rimangono inalterati.

Non abbiamo alcuna influenza sulla durata della conservazione dei vostri dati che vengono archiviati dai gestori degli strumenti congressuali per i propri scopi. Per i dettagli rivolgersi direttamente agli operatori degli strumenti congressuali.

Strumenti congressuali utilizzati

Utilizziamo i seguenti strumenti per conferenze:

Ingrandisci

Usiamo Zoom. Il fornitore di questo servizio è Zoom Communications Inc, San Jose, 55 Almaden Boulevard, 6th Floor, San Jose, CA 95113, USA. Per i dettagli sul trattamento dei dati, fare riferimento alla privacy policy di Zoom: https://zoom.us/en-us/privacy.html.

La trasmissione dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard (SCC) della Commissione Europea. I dettagli possono essere trovati qui: https://zoom.us/de-de/privacy.html.

Microsoft Teams

Utilizziamo Microsoft Teams. Il fornitore è Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA. Per dettagli sul trattamento dei dati si rinvia alla privacy policy di Microsoft Teams: https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement.

10. Servizi personalizzati

Gestione dei dati del richiedente

Offriamo ai visitatori del sito web la possibilità di sottoporci domande di lavoro (ad esempio via e-mail, tramite servizi postali o inviando il modulo di domanda di lavoro online). Di seguito ti informeremo sull’ambito, sullo scopo e sull’utilizzo dei dati personali raccolti da te in concomitanza con il processo di candidatura. Ti assicuriamo che la raccolta, l'elaborazione e l'utilizzo dei tuoi dati avverranno nel rispetto dei diritti sulla privacy applicabili e di tutte le altre disposizioni di legge e che i tuoi dati saranno sempre trattati in modo strettamente confidenziale.

Ambito e scopo della raccolta dei dati

Se ci sottoponi una domanda di lavoro, tratteremo tutti i dati personali associati (ad esempio, dati di contatto e di comunicazione, documenti di candidatura, appunti presi durante colloqui di lavoro, ecc.), se sono necessari per prendere una decisione riguardante l'istituzione o un relazione di lavoro. Le basi legali per quanto sopra sono § 26 GDPR secondo la legge tedesca (negoziazione di un rapporto di lavoro), art. 6(1)(b) GDPR (Trattative generali di contratto) e – previo consenso – art. 6(1)(a) GDPR. Potrai revocare qualsiasi consenso prestato in qualsiasi momento. All'interno della nostra azienda, i tuoi dati personali saranno condivisi solo con le persone coinvolte nell'elaborazione della tua domanda di lavoro.

Se la tua candidatura per un posto di lavoro dovesse portare ad una tua assunzione, i dati da te forniti verranno archiviati ai sensi del § 26 GDPR e dell'art. 6(1)(b) GDPR ai fini dell'attuazione del rapporto di lavoro nel nostro sistema di elaborazione dati.

Periodo di archiviazione dei dati

Se non siamo in grado di farti un'offerta di lavoro o se rifiuti un'offerta di lavoro o ritiri la tua candidatura, ci riserviamo il diritto di conservare i dati che hai fornito sulla base dei nostri interessi legittimi (Art. 6(1)(f) GDPR ) per un massimo di 6 mesi dalla conclusione della procedura di candidatura (rigetto o ritiro della candidatura). Successivamente i dati verranno cancellati e i documenti fisici della domanda verranno distrutti. La conservazione serve in particolare come prova in caso di controversia legale. Se è evidente che i dati saranno necessari dopo la scadenza del periodo di 6 mesi (ad esempio a causa di una controversia legale imminente o pendente), la cancellazione avrà luogo solo quando non è più applicabile lo scopo dell'ulteriore conservazione.

Può avvenire anche una conservazione più lunga se avete dato il vostro consenso (articolo 6, paragrafo 1, lettera a) GDPR) o se i requisiti legali di conservazione dei dati ne impediscono la cancellazione.

Una guida

Abbiamo integrato OneDrive su questo sito Web. Il fornitore è Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA (di seguito “OneDrive”).

OneDrive ci consente di includere un'area di caricamento sul nostro sito Web in cui è possibile caricare contenuti. Quando carichi contenuto, questo viene archiviato sui server OneDrive. Quando accedi al nostro sito web, viene stabilita anche una connessione a OneDrive in modo che OneDrive possa determinare che hai visitato il nostro sito web.

L'utilizzo di OneDrive si basa sull'art. 6(1)(f) GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo ad avere un'area di caricamento affidabile sul suo sito web. Qualora sia stato richiesto il relativo consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6(1)(a) GDPR; il consenso potrà essere revocato in ogni momento.

Google Drive

Abbiamo integrato Google Drive su questo sito web. Il fornitore è Google Ireland Limited (“Google”), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Google Drive ci consente di includere un'area di caricamento sul nostro sito Web in cui è possibile caricare contenuti. Quando carichi contenuti, questi vengono archiviati sui server di Google Drive. Quando visiti il ​​nostro sito web, viene inoltre stabilita una connessione a Google Drive in modo che Google Drive possa determinare che hai visitato il nostro sito web.

L'utilizzo di Google Drive si basa sull'art. 6(1)(f) GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo ad avere un'area di caricamento affidabile sul proprio sito web. Se è stato ottenuto un corrispondente consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6(1)(a) GDPR; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

11. Informativa sulla privacy dell'app Aerofoils

Informazioni generali

L'app Aerofoils, gestita da Aerofoils GmbH con sede a Garching (Brauneckweg 14,

85748 Garching, Germania), iscritta nel registro delle imprese del distretto di Monaco

Tribunale con il numero HRB 246469 e rappresentato dagli avv.ti Christian Rößler e Franz

Hofmann, estende la funzionalità dei nostri prodotti principali – gli Efoil – e delle nostre offerte

contenuto aggiuntivo.

Raccolta e trattamento dei dati personali

Noi di Aerofoils raccogliamo vari tipi di dati per migliorare i nostri servizi e adattarli

I tuoi bisogni.

Raccolta ed elaborazione generale dei dati

  • Dati personali: includono il tuo nome e indirizzo email.
  • Informazioni demografiche: età, sesso e peso.
  • Dati generali sulla posizione: come il tuo Paese.
  • Dati tecnici: inclusi indirizzi IP, dati dei sensori di Efoils, registri di corsa, seriale

numeri e altri dettagli tecnici una volta stabilita una connessione Bluetooth tra il tuo

Efoil e l'app vengono creati.

Utilizziamo i dati raccolti per garantire la funzionalità della nostra app, migliorandola continuamente

la qualità dei nostri servizi e supportare attività di marketing mirate.

Finalità e Base Giuridica del Trattamento dei Dati

Utilizziamo i dati raccolti per garantire la funzionalità della nostra app, migliorandola continuamente

la qualità dei nostri servizi e supportare attività di marketing mirate. La base giuridica per

il trattamento dei tuoi dati comprende il tuo consenso, la necessità di adempiere ad un contratto,

rispetto degli obblighi legali e dei nostri interessi legittimi.

Condivisione dei dati

I tuoi dati potrebbero essere condivisi con fornitori di servizi esterni per supportare i nostri servizi. Questo

include AWS e Supabase per l'archiviazione e l'elaborazione dei dati Efoil, Auth0 per

servizi di autenticazione e Sentry per la gestione degli errori. I server di questi servizi

si trovano in Europa, principalmente a Francoforte. Se i dati vengono trasferiti al di fuori dell'UE, noi

garantire che siano messe in atto tutele adeguate, come le clausole contrattuali standard.

La sicurezza dei dati

La sicurezza dei tuoi dati è importante per noi. Pertanto, implementiamo varie misure di sicurezza

misure per proteggere i vostri dati da accessi non autorizzati. Accesso alle funzioni dell'app

è possibile solo tramite un account personale e i dati di altri utenti possono essere solo

accessibile se richiesto per determinate funzioni dell'app.

I tuoi diritti

Hai il diritto di accedere, correggere, cancellare i tuoi dati o richiedere la portabilità dei dati. Voi

potrà inoltre opporsi al trattamento dei Suoi dati. Tali diritti possono essere esercitati da

contattandoci via e-mail all'indirizzo info@aerofoils.de. Hai anche il diritto di presentare a

reclamo ad un'autorità di controllo.

Conservazione dei dati

Conserviamo i tuoi dati per tutto il tempo in cui il tuo account è attivo, più tre mesi dopo la tua

l'account viene chiuso per gestire eventuali richieste o requisiti legali. Dati raccolti

da Efoils continueranno ad essere utilizzati in forma anonima per migliorare i nostri servizi. Dati specifici

periodi di conservazione per diverse tipologie di dati sono disponibili su richiesta.

Utilizzo dell'App da parte dei bambini

L'uso della nostra app è consentito solo agli adulti o ai bambini che hanno il permesso esplicito

dal loro tutore legale.

Cookie e tecnologie simili

Anche se la nostra app mobile non utilizza cookie, utilizziamo tecnologie simili per migliorarla

la tua esperienza e migliorare i nostri servizi. Queste tecnologie includono l'archiviazione locale,

identificatori del dispositivo e kit di sviluppo software (SDK). Questi strumenti ci aiutano a raccogliere

e archiviare le informazioni direttamente all'interno dell'app e sul tuo dispositivo, abilitando

funzionalità come l'autenticazione dell'utente, il rilevamento degli errori e il miglioramento del servizio.

Tipi di dati raccolti tramite cookie e tecnologie simili

  • Archiviazione locale: utilizzata per archiviare le preferenze dell'utente e le impostazioni dell'app sul dispositivo.
  • Identificatori del dispositivo: identificatori univoci associati al tuo dispositivo mobile, utilizzati

per l'autenticazione e il monitoraggio dei modelli di utilizzo.

  • SDK (kit di sviluppo software): strumenti di terze parti integrati nella nostra app per

scopi quali analisi, autenticazione e tracciamento degli errori.

Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

Le modifiche alla presente informativa sulla privacy ti verranno comunicate via e-mail non appena verranno apportate

verificarsi.

Procedura di reclamo

Per reclami o richieste riguardanti il ​​trattamento dei tuoi dati puoi contattarci all'indirizzo

in qualsiasi momento tramite e-mail all'indirizzo info@aerofoils.de.