Skip to content

Informativa sulla Privacy

Informativa sulla Privacy

 

1. Una panoramica sulla protezione dei dati 

Informazioni generali

Le seguenti informazioni ti forniranno una panoramica di facile navigazione di ciò che accadrà con i tuoi dati personali quando visiti questo sito web. Il termine "dati personali" comprende tutti i dati che possono essere utilizzati per identificarti personalmente. Per informazioni dettagliate sull'argomento della protezione dei dati, consultare la nostra Dichiarazione sulla protezione dei dati, che abbiamo incluso sotto questa copia.

 

Registrazione dei dati su questo sito web

Chi è il responsabile della registrazione dei dati su questo sito Web (ovvero il "controllore")?

I dati su questo sito Web sono trattati dal gestore del sito Web, le cui informazioni di contatto sono disponibili nella sezione "Informazioni sulla parte responsabile (denominata "controllore" nel GDPR)" nella presente Informativa sulla privacy.

 

Come registriamo i tuoi dati?

Raccogliamo i tuoi dati come risultato della tua condivisione dei tuoi dati con noi. Queste possono essere, ad esempio, le informazioni che inserisci nel nostro modulo di contatto.

Altri dati verranno registrati dai nostri sistemi informatici in modo automatico o dopo aver acconsentito alla loro registrazione durante la visita al sito. Questi dati comprendono principalmente informazioni tecniche (ad es. browser Web, sistema operativo o ora in cui è stato effettuato l'accesso al sito). Queste informazioni vengono registrate automaticamente quando si accede a questo sito web.

 

Per quali finalità utilizziamo i tuoi dati?

Una parte delle informazioni viene generata per garantire la fornitura senza errori del sito web. Altri dati possono essere utilizzati per analizzare i tuoi schemi utente.

 

Quali diritti hai per quanto riguarda le tue informazioni?

Hai il diritto di ricevere informazioni sulla fonte, i destinatari e le finalità dei tuoi dati personali archiviati in qualsiasi momento senza dover pagare una tariffa per tali divulgazioni. Hai anche il diritto di chiedere che i tuoi dati vengano rettificati o cancellati. Se hai acconsentito al trattamento dei dati, hai la possibilità di revocare tale consenso in qualsiasi momento, il che influirà su tutti i futuri trattamenti dei dati. Inoltre, hai il diritto di richiedere che il trattamento dei tuoi dati sia limitato in determinate circostanze. Inoltre, hai il diritto di presentare un reclamo all'agenzia di controllo competente. 

Non esitate a contattarci in qualsiasi momento se avete domande su questo o qualsiasi altro problema relativo alla protezione dei dati.

 

Strumenti di analisi e strumenti forniti da terze parti

Esiste la possibilità che i tuoi schemi di navigazione vengano analizzati statisticamente quando visiti questo sito web. Tali analisi vengono eseguite principalmente con quelli che chiamiamo programmi di analisi.

Per informazioni dettagliate su questi programmi di analisi, consultare la nostra Dichiarazione sulla protezione dei dati di seguito.

 

2. Hosting

 

Shopify

L’hosting del nostro sito Web è con Shopify International Limited, Victoria Building, 1-2 Haddington Road, Dublino 4, D04 XN32, Irlanda (di seguito: "Shopify").

Shopify è uno strumento per la creazione e l'hosting di siti Web. Quando visiti il nostro sito Web, Shopify raccoglie il tuo indirizzo IP e informazioni sul dispositivo e sul browser che utilizzi. Shopify analizza anche il numero di visitatori, le fonti dei visitatori e il comportamento dei clienti e compila statistiche sugli utenti. Quando effettui un acquisto sul nostro sito, Shopify raccoglie anche il tuo nome, indirizzo e-mail, indirizzi di spedizione e fatturazione, informazioni di pagamento e altre informazioni relative all'acquisto (ad esempio, numero di telefono, numero di vendite effettuate, ecc.). Shopify memorizza i cookie nel tuo browser a scopo di analisi. 

Si prega di consultare l'informativa sulla privacy di Shopify per i dettagli: https://www.shopify.de/legal/datenschutz. 

L'utilizzo di Shopify si basa sull'art. 6(1)(f) del GDPR. Abbiamo un interesse legittimo la presentazione più affidabile del nostro sito web. Ottenuto apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 (1) (a) GDPR e § 25 (1) TTDSG, nella misura in cui il consenso include la memorizzazione di cookie o l'accesso alle informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Fingerprinting del dispositivo) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

 

3. Informazioni generali e informazioni obbligatorie

 

Protezione dati

Gli operatori di questo sito Web e delle sue pagine prendono molto sul serio la protezione dei tuoi dati personali. Pertanto, trattiamo i tuoi dati personali come informazioni riservate e in conformità con le disposizioni di legge sulla protezione dei dati e la presente Dichiarazione sulla Protezione dei Dati.

Ogni volta che si utilizza questo sito Web, verranno raccolte una serie di informazioni personali. I dati personali comprendono dati che possono essere utilizzati per identificarti personalmente. Questa dichiarazione sulla protezione dei dati spiega quali dati raccogliamo e gli scopi per cui li utilizziamo. Spiega inoltre come e per quale scopo vengono raccolte le informazioni.

Con la presente ti informiamo che la trasmissione di dati via Internet (ovvero tramite comunicazioni e-mail) può essere soggetta a lacune di sicurezza. Non è possibile proteggere completamente i dati dall'accesso di terzi.

 

Informazioni sulla parte responsabile (indicata come "controllore" nel GDPR)

Il titolare del trattamento dei dati su questo sito web è:

Aerofoil GmbH

Brauneckweg 14

85748 Garching

 

Telefono: +49 9251 438890-0

E-mail: info@aerofoils.de

Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica che, da sola o insieme ad altri, prende decisioni in merito alle finalità e alle risorse per il trattamento dei dati personali (ad es. nomi, indirizzi e-mail, ecc.).

 

Durata della conservazione

A meno che non sia stato specificato un periodo di conservazione più specifico nella presente informativa sulla privacy, i tuoi dati personali rimarranno con noi fino a quando lo scopo per il quale sono stati raccolti non sarà più applicabile. Se fai valere una richiesta giustificata di cancellazione o revochi il tuo consenso al trattamento dei dati, i tuoi dati saranno cancellati, a meno che non abbiamo altri motivi legalmente consentiti per la conservazione dei tuoi dati personali (ad esempio, periodi di conservazione fiscale o commerciale); in quest'ultimo caso, la cancellazione avverrà dopo il venir meno di tali motivi.

 

Informazioni generali sulla base giuridica del trattamento dei dati su questo sito web

Se hai acconsentito al trattamento dei dati, elaboriamo i tuoi dati personali sulla base dell'art. 6(1)(a) GDPR o art. 9 (2) (a) GDPR, se vengono trattate categorie particolari di dati ai sensi dell'art. 9 (1) DSGVO. In caso di consenso esplicito al trasferimento dei dati personali verso paesi terzi, il trattamento dei dati si basa anche sull'art. 49 (1)(a) del RGPD. Se hai acconsentito alla memorizzazione dei cookie o all'accesso alle informazioni nel tuo dispositivo finale (ad es. tramite l'impronta digitale del dispositivo), l'elaborazione dei dati si basa inoltre sull'articolo 25 (1) TTDSG. Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento. Se i tuoi dati sono necessari per l'adempimento di un contratto o per l'esecuzione di misure precontrattuali, elaboriamo i tuoi dati sulla base dell'art. 6(1)(b) del GDPR. Inoltre, se i tuoi dati sono necessari per l'adempimento di un obbligo legale, li trattiamo sulla base dell'art. 6(1)(c) del GDPR. Inoltre, il trattamento dei dati può essere effettuato sulla base del nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6(1)(f) del GDPR. Le informazioni sulla base giuridica pertinente in ogni singolo caso sono fornite nei paragrafi successivi della presente informativa sulla privacy.

 

Informazioni sul trasferimento dei dati negli USA e in altri paesi extra UE

Tra l'altro, utilizziamo strumenti di società domiciliate negli Stati Uniti o in altri paesi extra UE non sicuri dal punto di vista della protezione dei dati. Se questi strumenti sono attivi, i tuoi dati personali potrebbero essere potenzialmente trasferiti in questi paesi extra UE e possono essere ivi trattati. Dobbiamo sottolineare che in questi paesi non può essere garantito un livello di protezione dei dati paragonabile a quello dell'UE. Ad esempio, le imprese statunitensi hanno l'obbligo di rilasciare dati personali alle agenzie di sicurezza e tu, in quanto interessato, non hai alcuna possibilità di contenzioso per difenderti in tribunale. Pertanto, non si può escludere che le agenzie statunitensi (ad esempio i servizi segreti) possano elaborare, analizzare e archiviare in modo permanente i tuoi dati personali per scopi di sorveglianza. Non abbiamo alcun controllo su queste attività di elaborazione.

 

Revoca del consenso al trattamento dei dati

Un'ampia gamma di operazioni di trattamento dei dati è possibile solo previo vostro esplicito consenso. Puoi inoltre revocare in qualsiasi momento i consensi che ci hai già fornito. Ciò non pregiudica la liceità di qualsiasi raccolta di dati avvenuta prima della revoca.

 

Diritto di opporsi alla raccolta dei dati in casi particolari; diritto di opporsi alla pubblicità diretta (art. 21 GDPR)

NEL CASO IN CUI I DATI SIANO TRATTATI IN BASE ALL'ART. 6(1)(E) O (F) GDPR, HAI IL DIRITTO DI OPPORTI IN QUALSIASI MOMENTO AL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI BASATO SU MOTIVI DERIVANTI DALLA TUA SITUAZIONE UNICA. QUESTO SI APPLICA ANCHE A QUALSIASI PROFILAZIONE BASATA SU QUESTE DISPOSIZIONI. PER DETERMINARE LA BASE GIURIDICA SU CUI SI BASA L'EVENTUALE TRATTAMENTO DEI DATI, SI PREGA DI CONSULTARE LA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PROTEZIONE DEI DATI. SE REGISTRI UN'OPPOSIZIONE, NON ELABOREREMO PIÙ I TUOI DATI PERSONALI INTERESSATI, A MENO CHE NON SIAMO IN POSIZIONE DI PRESENTARE UNA TUTELA IMPERDIBILE MOTIVI PER IL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI, CHE PREVALGANO I TUOI INTERESSI, DIRITTI E LIBERTÀ O SE LO SCOPO DEL TRATTAMENTO È LA RIVENDICAZIONE, L'ESERCIZIO O LA DIFESA DI TITOLI GIURIDICI (OPPOSIZIONE EX ART. 21(1) GDPR).

SE I TUOI DATI PERSONALI SONO TRATTATI AL FINE DI EFFETTUARE PUBBLICITÀ DIRETTA, HAI IL DIRITTO DI OPPORTI IN QUALSIASI MOMENTO AL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI INTERESSATI AI FINI DI TALE PUBBLICITÀ. QUESTO SI APPLICA ANCHE ALLA PROFILAZIONE NELLA MISURA IN CUI È AFFILIATA A TALE PUBBLICITÀ DIRETTA. IN CASO DI OPPOSIZIONE, I SUOI DATI PERSONALI NON SARANNO SUCCESSIVAMENTE PIÙ UTILIZZATI PER FINI PUBBLICITARI DIRETTI (OPPOSIZIONE EX ART. 21(2) GDPR).

 

Diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza competente 

In caso di violazione del GDPR, gli interessati hanno il diritto di sporgere denuncia presso un'autorità di vigilanza, in particolare nello Stato membro in cui risiedono abitualmente il proprio domicilio, luogo di lavoro o nel luogo in cui si è verificata la presunta violazione. Il diritto di presentare un reclamo è in vigore indipendentemente da qualsiasi altro procedimento amministrativo o giudiziario disponibile come ricorso legale.

 

Diritto alla portabilità dei dati 

Hai il diritto di richiedere che tutti i dati che elaboriamo automaticamente sulla base del tuo consenso o al fine di adempiere a un contratto vengano consegnati a te o a terzi in un formato comunemente usato e leggibile da una macchina. Se dovessi richiedere il trasferimento diretto dei dati ad un altro titolare, ciò avverrà solo se tecnicamente fattibile.

 

Crittografia SSL e/o TLS 

Per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come ordini di acquisto o richieste che ci invii come operatore del sito web, questo sito web utilizza un programma di crittografia SSL o TLS. È possibile riconoscere una connessione crittografata controllando se la riga dell'indirizzo del browser passa da "http://" a "https://" e anche dall'icona del lucchetto nella riga del browser.

Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmetti non possono essere letti da terzi.

 

Transazioni di pagamento crittografate su questo sito web

Se hai l'obbligo di condividere con noi le tue informazioni di pagamento (ad esempio il numero di conto se ci dai l'autorità di addebitare il tuo conto bancario) dopo aver stipulato un contratto a pagamento con noi, queste informazioni sono necessarie per elaborare i pagamenti. 

Le transazioni di pagamento che utilizzano le modalità di pagamento comuni (Visa/MasterCard, addebito sul tuo conto bancario) vengono elaborate esclusivamente tramite connessioni SSL o TLS crittografate. È possibile riconoscere una connessione crittografata controllando se la riga dell'indirizzo del browser passa da "http://" a "https://" e anche dall'aspetto dell'icona del lucchetto nella riga del browser.

Se la comunicazione con noi è crittografata, terze parti non saranno in grado di leggere le informazioni di pagamento che condividi con noi.

 

Informazioni, rettifica ed eradicazione dei dati

Nell'ambito delle disposizioni di legge applicabili, hai il diritto di richiedere in qualsiasi momento informazioni sui tuoi dati personali archiviati, sulla loro fonte e sui destinatari, nonché sullo scopo del trattamento dei tuoi dati. Potresti anche avere il diritto di rettificare o eliminare i tuoi dati. Se hai domande su questo argomento o qualsiasi altra domanda sui dati personali, non esitare a contattarci in qualsiasi momento.

 

Diritto di richiedere limitazioni al trattamento

Hai il diritto di richiedere l'imposizione di restrizioni per quanto riguarda il trattamento dei tuoi dati personali. Per farlo, puoi contattarci in qualsiasi momento. Il diritto di richiedere la limitazione del trattamento si applica nei seguenti casi:

Nel caso in cui dovessi contestare la correttezza dei tuoi dati da noi archiviati, di solito avremo bisogno di un po' di tempo per verificare questa affermazione. Durante il periodo in cui questa indagine è in corso, hai il diritto di esigere che limitiamo il trattamento dei tuoi dati personali.

Se il trattamento dei tuoi dati personali è stato/è condotto in modo illegale, hai la possibilità di richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati invece di chiedere la cancellazione di questi dati.

Se non abbiamo più bisogno dei tuoi dati personali e ne hai bisogno per esercitare, difendere o rivendicare diritti legali, hai il diritto di chiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali invece della loro cancellazione.

Se hai sollevato opposizione ex art. 21(1) GDPR, i tuoi diritti e i nostri diritti dovranno essere valutati l'uno rispetto all'altro. Finché non è stato determinato quali interessi prevalgono, hai il diritto di richiedere una limitazione del trattamento dei tuoi dati personali.

Se hai limitato il trattamento dei tuoi dati personali, questi dati - ad eccezione della loro archiviazione - possono essere trattati solo previo tuo consenso o per rivendicare, esercitare o difendere diritti legali o per proteggere i diritti di altre persone fisiche o giuridiche o per importanti motivi di interesse pubblico addotti dall'Unione Europea o da uno Stato membro dell'UE.

 

Rifiuto di e-mail non richieste 

Con la presente ci opponiamo all'uso delle informazioni di contatto pubblicate insieme alle informazioni obbligatorie da fornire nella nostra Informativa sul sito per l'invio di materiale promozionale e informativo che non abbiamo espressamente richiesto. Gli operatori di questo sito web e delle sue pagine si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali in caso di invio non richiesto di informazioni promozionali, ad esempio tramite messaggi SPAM.

 

4. Registrazione dei dati su questo sito web

 

Cookies 

I nostri siti Web e le nostre pagine utilizzano ciò che il settore chiama "cookie". I cookie sono piccoli file di testo che non causano alcun danno al tuo dispositivo. Vengono memorizzati temporaneamente per la durata di una sessione (cookie di sessione) o archiviati in modo permanente sul dispositivo dell'utente (cookie permanenti). I cookie di sessione vengono automaticamente cancellati una volta terminata la visita. I cookie permanenti rimangono archiviati sul tuo dispositivo fino a quando non li elimini attivamente o vengono eliminati automaticamente dal tuo browser web.

In alcuni casi, è possibile che i cookie di terze parti vengano memorizzati sul tuo dispositivo una volta entrato nel nostro sito (cookie di terze parti). Questi cookie consentono a te o a noi di usufruire di determinati servizi offerti dalla terza parte (ad esempio, i cookie per l'elaborazione dei servizi di pagamento). 

I cookie hanno una varietà di funzioni. Molti cookie sono tecnicamente essenziali poiché alcune funzioni del sito Web non funzionerebbero in assenza dei cookie (ad esempio, la funzione del carrello o la visualizzazione di video). Lo scopo di altri cookie può essere l'analisi dei modelli dell'utente o la visualizzazione di messaggi promozionali. 

I cookie, necessari per l'esecuzione di transazioni di comunicazione elettronica, o per la fornitura di determinate funzioni che si desidera utilizzare (ad esempio, per la funzione del carrello della spesa) o quelli necessari per l'ottimizzazione (cookie obbligatori) del sito Web (ad es. , cookie che forniscono informazioni misurabili sul pubblico del web), devono essere archiviati sulla base dell'art. 6(1)(f) GDPR, a meno che non venga citata una diversa base giuridica. L'operatore del sito web ha un interesse legittimo nella memorizzazione dei cookie necessari per garantire la fornitura tecnicamente priva di errori e ottimizzata dei servizi dell'operatore. Qualora sia stato richiesto il Suo consenso alla memorizzazione dei cookie e di analoghe tecnologie di riconoscimento, il trattamento avviene esclusivamente sulla base del consenso ottenuto (Art. 6(1)(a) GDPR e § 25(1) TTDSG); tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento. 

Hai la possibilità di impostare il tuo browser in modo tale da ricevere una notifica ogni volta che vengono inseriti dei cookie e consentire l'accettazione dei cookie solo in casi specifici. È inoltre possibile escludere l'accettazione dei cookie in determinati casi o in generale o attivare la funzione di cancellazione per l'eliminazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. Se i cookie vengono disattivati, le funzionalità di questo sito Web potrebbero essere limitate.

Nel caso in cui vengano utilizzati cookie di terze parti o se i cookie vengono utilizzati per scopi analitici, ti informeremo separatamente insieme alla presente Informativa sulla protezione dei dati e, se applicabile, chiederemo il tuo consenso.

 

Consenso con Usercentrics

Questo sito Web utilizza la tecnologia di consenso di Usercentrics per ottenere il tuo consenso alla memorizzazione di determinati cookie sul tuo dispositivo o per l'uso di tecnologie specifiche e per documentare il primo in modo conforme alla protezione dei dati. La parte che offre questa tecnologia è Usercentrics GmbH, Sendlinger Straße 7, 80331 München, Germania, sito web: https://usercentrics.com/ (di seguito "Usercentrics").

 

Ogni volta che visiti il nostro sito Web, i seguenti dati personali verranno trasferiti a Usercentrics:

La/le tua/e dichiarazione/i di consenso o la tua revoca della/e tua/e dichiarazione/i di consenso

Il tuo indirizzo IP

Informazioni sul tuo browser

Informazioni sul tuo dispositivo

La data e l'ora in cui hai visitato il nostro sito web

Inoltre, Usercentrics memorizzerà un cookie nel tuo browser per poter assegnare la tua dichiarazione(i) di consenso o eventuali revoche della prima. I dati che vengono registrati in questo modo saranno conservati fino a quando non ci chiederai di eliminarli, eliminare il cookie Usercentrics o fino a quando lo scopo per l'archiviazione dei dati non esiste più. Ciò non pregiudica eventuali periodi di conservazione obbligatori per legge.

Usercentrics utilizza i cookie per ottenere le dichiarazioni di consenso previste dalla legge. La base giuridica per l'utilizzo di specifiche tecnologie è l'art. 6(1)(c) del GDPR.

 

Consenso con Cookiebot

Il nostro sito Web utilizza la tecnologia di consenso di Cookiebot per ottenere il tuo consenso alla memorizzazione di determinati cookie sul tuo dispositivo finale o per l'utilizzo di determinate tecnologie e per documentarlo in modo conforme alla protezione dei dati. Il fornitore di questa tecnologia è Cybot A/S, Havnegade 39, 1058 Copenhagen, Danimarca (di seguito "Cookiebot"). 

Quando accedi al nostro sito Web, viene stabilita una connessione con i server di Cookiebot per ottenere il tuo consenso e fornirti altre spiegazioni sull'uso dei cookie. Cookiebot memorizzerà quindi un cookie nel tuo browser per identificare il consenso che hai fornito o la sua revoca. I dati raccolti in questo modo vengono archiviati fino a quando non ci chiedi di eliminarli, eliminare il cookie Cookiebot stesso o lo scopo per il quale i dati vengono archiviati non è più applicabile. Gli obblighi legali obbligatori di conservazione rimangono inalterati.

Cookiebot viene utilizzato per ottenere il consenso legalmente richiesto per l'uso dei cookie. La base giuridica è l'art. 6(1)(c) del GDPR.

 

File di registro del server 

Il provider di questo sito Web e delle sue pagine raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di registro del server, che il browser ci comunica automaticamente. Le informazioni comprendono:

Il tipo e la versione del browser utilizzato

Il sistema operativo utilizzato

URL di riferimento

Il nome host del computer di accesso

L'ora della richiesta del server

L'indirizzo IP

Questi dati non vengono uniti ad altre origini dati.

 

Questi dati vengono registrati sulla base dell'art. 6(1)(f) del GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo nella rappresentazione tecnicamente priva di errori e nell'ottimizzazione del sito web del gestore. Per raggiungere questo obiettivo, i file di log del server devono essere registrati.

 

Modulo di Contatto

Se ci invii richieste tramite il nostro modulo di contatto, le informazioni fornite nel modulo di contatto e qualsiasi informazione di contatto ivi fornita verranno archiviate da noi per gestire la tua richiesta e nel caso in cui avessimo ulteriori domande. Non condivideremo queste informazioni senza il tuo consenso. 

Il trattamento di questi dati si basa sull'art. 6(1)(b) GDPR, se la tua richiesta è correlata all'esecuzione di un contratto o se è necessario eseguire misure precontrattuali. In tutti gli altri casi il trattamento si basa sul nostro legittimo interesse all'effettivo trattamento delle richieste a noi rivolte (art. 6(1)(f) GDPR) o sul tuo consenso (art. 6(1)(a) GDPR) se questo è stato richiesto; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Le informazioni che hai inserito nel modulo di contatto rimarranno con noi fino a quando non ci chiederai di eliminare i dati, revocare il tuo consenso all'archiviazione dei dati o se lo scopo per il quale le informazioni vengono archiviate non esiste più (ad esempio, dopo che abbiamo concluso la nostra risposta alla tua richiesta). Ciò non pregiudica eventuali disposizioni di legge obbligatorie, in particolare i periodi di conservazione.

 

Richiesta via e-mail, telefono o fax

Se ci contatti via e-mail, telefono o fax, la tua richiesta, inclusi tutti i dati personali risultanti (nome, richiesta) saranno archiviati ed elaborati da noi allo scopo di elaborare la tua richiesta. Non trasmettiamo questi dati senza il tuo consenso. 

Questi dati sono trattati sulla base dell'art. 6 (1) (b) GDPR se la tua richiesta è correlata all'adempimento di un contratto o è necessaria per l'esecuzione di misure precontrattuali. In tutti gli altri casi, i dati vengono elaborati sulla base del nostro legittimo interesse per l'efficace gestione delle richieste che ci vengono sottoposte (art. 6(1)(f) GDPR) o sulla base del vostro consenso (art. 6(1) )(a) GDPR) se è stato ottenuto; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

I dati che ci hai inviato tramite richieste di contatto rimangono con noi fino a quando non ci richiedi la cancellazione, revochi il tuo consenso all'archiviazione o lo scopo per l'archiviazione dei dati scade (ad es. Dopo il completamento della tua richiesta). Le disposizioni di legge obbligatorie - in particolare i periodi di conservazione previsti dalla legge - rimangono inalterate.

 

Comunicazione tramite WhatsApp

Per la comunicazione con i nostri clienti e altre terze parti, uno dei servizi che utilizziamo è il servizio di messaggistica istantanea WhatsApp. Il fornitore è WhatsApp Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda.

La comunicazione è crittografata end-to-end (peer-to-peer), il che impedisce a WhatsApp o ad altre terze parti di accedere al contenuto della comunicazione. Tuttavia, WhatsApp ottiene l'accesso ai metadati creati durante il processo di comunicazione (ad esempio, mittente, destinatario e ora). Vorremmo anche sottolineare che WhatsApp ha dichiarato di condividere i dati personali dei suoi utenti con la sua società madre con sede negli Stati Uniti Meta. Ulteriori dettagli sul trattamento dei dati sono disponibili nell'informativa sulla privacy di WhatsApp all'indirizzo: https://www.whatsapp.com/legal/#privacy-policy.

L'utilizzo di WhatsApp si basa sul nostro legittimo interesse a comunicare nel modo più rapido ed efficace possibile con i clienti, le parti interessate e altri partner commerciali e contrattuali (art. 6(1)(f) GDPR). Se è stato richiesto un consenso corrispondente, il trattamento dei dati viene effettuato esclusivamente sulla base del consenso; tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento con effetto per il futuro.

Il contenuto della comunicazione scambiato tra e su WhatsApp rimane con noi fino a quando non ci richiedi di eliminarlo, revochi il tuo consenso all'archiviazione o lo scopo per il quale i dati vengono archiviati cessa di essere applicato (ad esempio dopo che la tua richiesta è stata elaborata). Le disposizioni legali obbligatorie, in particolare i periodi di conservazione, rimangono inalterate.

Usiamo WhatsApp nella variante “WhatsApp Business”.

La trasmissione dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard (SCC) della Commissione europea. I dettagli sono disponibili qui: https://www.whatsapp.com/legal/business-data-transfer-addendum?lang=en.

Abbiamo impostato i nostri account WhatsApp in modo tale che non ci sia la sincronizzazione automatica dei dati con la rubrica degli smartphone in uso.

 

Typeform

Abbiamo integrato Typeform su questo sito web. Il fornitore è TYPEFORM S.L., Carrer Bac de Roda, 163, 08018 Barcellona, Spagna (di seguito “Typeform”).

Typeform ci consente di creare moduli online e di integrarli nel nostro sito web. I dati che inserisci nei nostri moduli Typeform vengono archiviati sui server di Typeform fino a quando non ci chiedi di eliminarli, revochi qualsiasi consenso che hai dato per archiviarli o lo scopo per l'archiviazione dei dati non si applica più (ad es. richiesta). Restano impregiudicate le disposizioni di legge obbligatorie, in particolare i termini di conservazione.

L'utilizzo di Typeform si basa sull'art. 6(1)(f) del GDPR. Il gestore del sito web ha un legittimo interesse a far funzionare i moduli online. Ottenuto apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 (1) (a) GDPR e § 25 (1) TTDSG, nella misura in cui il consenso include la memorizzazione di cookie o l'accesso alle informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Fingerprinting del dispositivo) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

 

Google Forms

Abbiamo integrato Google Forms in questo sito web. Il fornitore è Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda (di seguito "Google").

Google Forms ci consente di generare moduli online per registrare messaggi, richieste e altre voci inserite dai visitatori del nostro sito web. Tutte le voci inserite verranno elaborate sui server di Google. Google Forms memorizza un cookie nel tuo browser che contiene un ID univoco (cookie NID). Questo cookie memorizza una vasta gamma di informazioni, tra cui, ad esempio, le impostazioni della lingua. 

Utilizziamo Google Forms sulla base del nostro legittimo interesse a determinare le vostre esigenze nel modo più efficace possibile (Art. 6(1)(f) GDPR). Ottenuto apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 (1) (a) GDPR e § 25 (1) TTDSG, nella misura in cui il consenso include la memorizzazione di cookie o l'accesso alle informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Fingerprinting del dispositivo) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

I dati che inserisci nel modulo rimarranno in nostro possesso fino a quando non ci chiederai di cancellarli, revocherai il tuo consenso all'archiviazione dei tuoi dati o fino a quando non sussisterà più lo scopo dell'archiviazione dei dati (ad esempio, al termine del trattamento dei tuoi dati inchiesta). Ciò non pregiudica le disposizioni di legge obbligatorie, in particolare quelle che disciplinano i periodi di conservazione.

Per ulteriori informazioni, consultare l'Informativa sulla privacy dei dati di Google all'indirizzo https://policies.google.com/.

 

Calendly

Puoi prendere appuntamenti con noi sul nostro sito web. Utilizziamo lo strumento "Calendly" per la prenotazione degli appuntamenti. Il fornitore è Calendly LLC, 271 17th St NW, 10th Floor, Atlanta, Georgia 30363, USA (di seguito "Calendly").

Per prenotare un appuntamento inserire nell'apposita schermata i dati richiesti e la data desiderata. I dati inseriti verranno utilizzati per la pianificazione, l'esecuzione e, se necessario, per il follow-up dell'appuntamento. I dati dell'appuntamento vengono memorizzati per noi sui server di Calendly, la cui politica sulla privacy può essere visualizzata qui: https://calendly.com/de/pages/privacy.

I dati che hai inserito rimarranno con noi fino a quando non ci chiederai di cancellarli, revocherai il tuo consenso all'archiviazione o lo scopo per il quale i dati sono stati archiviati cesserà di essere applicato. Le disposizioni legali obbligatorie, in particolare i periodi di conservazione, rimangono inalterate.

La base giuridica per il trattamento dei dati è l'art. 6(1)(f) del GDPR. Il gestore del sito web ha un legittimo interesse a fissare appuntamenti con le parti interessate e i clienti nel modo più semplice possibile. Ottenuto apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 (1) (a) GDPR e § 25 (1) TTDSG, nella misura in cui il consenso include la memorizzazione di cookie o l'accesso alle informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Fingerprinting del dispositivo) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Il trasferimento dei dati negli USA si basa sulle clausole contrattuali standard della Commissione Europea. I dettagli possono essere trovati qui: https://calendly.com/pages/dpa.

 

Hubspot CRM 

Utilizziamo Hubspot CRM su questo sito web. Il fornitore è Hubspot Inc. 25 Street, Cambridge, MA 02141 USA (di seguito Hubspot CRM).

Hubspot CRM ci consente, tra le altre cose, di gestire i clienti esistenti e potenziali e i contatti con i clienti, di comunicare con te e di pianificare ed eseguire attività di marketing in linea con i tuoi interessi. Hubspot CRM ci consente di acquisire, ordinare e analizzare le interazioni dei clienti tramite e-mail, social media o telefono su più canali. I dati personali raccolti in questo modo possono essere valutati e utilizzati per la comunicazione con il potenziale cliente o per misure di marketing (ad es. invio di newsletter). Hubspot CRM ci consente inoltre di raccogliere e analizzare il comportamento degli utenti dei nostri contatti sul nostro sito web.

L'utilizzo di Hubspot CRM si basa sull'art. 6(1)(f) del GDPR. Il gestore del sito web ha un legittimo interesse a una gestione e una comunicazione con i clienti più efficienti. Ottenuto apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 (1) (a) GDPR e § 25 (1) TTDSG, nella misura in cui il consenso include la memorizzazione di cookie o l'accesso alle informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Fingerprinting del dispositivo) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Per i dettagli, consultare l'informativa sulla privacy di Hubspot: https://legal.hubspot.com/de/privacy-policy.

La trasmissione dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard della Commissione UE. I dettagli sono disponibili qui: https://www.hubspot.de/data-privacy/privacy-shield.

 

Registrazione su questo sito web

Hai la possibilità di registrarti su questo sito web per poter utilizzare le funzioni aggiuntive del sito web. Utilizzeremo i dati inseriti solo allo scopo di utilizzare la rispettiva offerta o servizio per cui ti sei registrato. Le informazioni richieste che richiediamo al momento della registrazione devono essere inserite per intero. In caso contrario, rifiuteremo la registrazione.

Per informarvi di eventuali modifiche importanti all'ambito del nostro portafoglio o in caso di modifiche tecniche, utilizzeremo l'indirizzo e-mail fornito durante il processo di registrazione.

Elaboreremo i dati inseriti durante il processo di registrazione sulla base del vostro consenso (art. 6(1)(a) GDPR).

I dati registrati durante il processo di registrazione saranno da noi conservati finché sarai registrato su questo sito web. Successivamente, tali dati saranno cancellati. Ciò non pregiudica gli obblighi di ritenzione previsti dalla legge.

 

5. Strumenti di analisi e pubblicità

 

Google Tag Manager

 

Utilizziamo Google Tag Manager. Il fornitore è Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda

Il Google Tag Manager è uno strumento che ci consente di integrare sul nostro sito web strumenti di tracciamento o statistici e altre tecnologie. Lo stesso Google Tag Manager non crea profili utente, non memorizza cookie e non esegue analisi indipendenti. Gestisce ed esegue solo gli strumenti integrati tramite esso. Tuttavia, Google Tag Manager raccoglie il tuo indirizzo IP, che può anche essere trasferito alla società madre di Google negli Stati Uniti.

Google Tag Manager viene utilizzato sulla base dell'art. 6(1)(f) del GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo all'integrazione e all'amministrazione rapide e semplici di vari strumenti sul suo sito web. Ottenuto apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 (1) (a) GDPR e § 25 (1) TTDSG, nella misura in cui il consenso include la memorizzazione di cookie o l'accesso alle informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Fingerprinting del dispositivo) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

 

Google Analytics

Questo sito web utilizza funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il fornitore di questo servizio è Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Google Analytics consente al gestore del sito web di analizzare i modelli di comportamento dei visitatori del sito web. A tal fine, il gestore del sito web riceve una serie di dati dell'utente, come le pagine visitate, il tempo trascorso sulla pagina, il sistema operativo utilizzato e l'origine dell'utente. Questi dati sono riassunti in un ID utente e assegnati al rispettivo dispositivo finale del visitatore del sito web.

Inoltre, Google Analytics ci consente, tra le altre cose, di registrare i movimenti e i clic del mouse e di scorrimento. Google Analytics utilizza vari approcci di modellazione per aumentare i set di dati raccolti e utilizza tecnologie di apprendimento automatico nell'analisi dei dati.

Google Analytics utilizza tecnologie che effettuano il riconoscimento dell'utente allo scopo di analizzare i modelli di comportamento dell'utente (ad es. cookie o device fingerprinting). Le informazioni sull'utilizzo del sito Web registrate da Google vengono di norma trasferite a un server di Google negli Stati Uniti, dove vengono memorizzate.

L'utilizzo di tali servizi avviene sulla base del Suo consenso ai sensi dell'art. 6(1)(a) GDPR e § 25(1) TTDSG. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

La trasmissione dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard (SCC) della Commissione europea. I dettagli sono disponibili qui: https://privacy.google.com/businesses/controllerterms/mccs/.

 

Anonimizzazione dell'IP 

Su questo sito web abbiamo attivato la funzione di anonimizzazione dell'IP. Di conseguenza, il tuo indirizzo IP verrà abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati che hanno ratificato la Convenzione sullo Spazio Economico Europeo prima della sua trasmissione negli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasmesso a uno dei server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Per conto dell'operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per analizzare l'utilizzo di questo sito Web, generare report sulle attività del sito Web e fornire altri servizi all'operatore di questo sito Web relativi all'utilizzo del sito Web e di Internet . L'indirizzo IP trasmesso insieme a Google Analytics dal tuo browser non verrà unito ad altri dati in possesso di Google.

 

Plug-in browser 

Puoi impedire la registrazione e l'elaborazione dei tuoi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Per ulteriori informazioni sulla gestione dei dati degli utenti da parte di Google Analytics, consultare la dichiarazione sulla protezione dei dati di Google all'indirizzo: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en.

 

Google Signals

Utilizziamo Google Signals. Ogni volta che visiti il nostro sito Web, Google Analytics registra, tra le altre cose, la tua posizione, l'avanzamento della tua ricerca e l'avanzamento di YouTube, nonché i dati demografici (dati dei visitatori del sito). Questi dati possono essere utilizzati per pubblicità personalizzata con l'assistenza di Google Signal. Se disponi di un account Google, le informazioni sui visitatori del tuo sito verranno collegate al tuo account Google da Google Signal e utilizzate per inviarti messaggi promozionali personalizzati. I dati vengono utilizzati anche per compilare statistiche anonime sui modelli online dei nostri utenti.

 

Parametri demografici forniti da Google Analytics

Questo sito web utilizza la funzione "caratteristiche demografiche" di Google Analytics, per poter visualizzare al visitatore del sito web annunci compatibili all'interno della rete pubblicitaria di Google. Ciò consente di creare report che contengono informazioni sull'età, il sesso e gli interessi dei visitatori del sito web. Le fonti di queste informazioni sono la pubblicità basata sugli interessi di Google e i dati dei visitatori ottenuti da fornitori terzi. Questi dati non possono essere assegnati a un individuo specifico. Hai la possibilità di disattivare questa funzione in qualsiasi momento modificando le impostazioni pertinenti per la pubblicità nel tuo account Google o puoi generalmente vietare la registrazione dei tuoi dati da parte di Google Analytics come spiegato nella sezione "Obiezione alla registrazione dei dati".

 

Monitoraggio E-Commerce di Google Analytics

Questo sito web utilizza la funzione “E-Commerce Tracking” di Google Analytics. Con l'assistenza di E-Commerce Tracking, l'operatore del sito Web è in grado di analizzare i modelli di acquisto dei visitatori del sito Web con l'obiettivo di migliorare le campagne di marketing online dell'operatore. In questo contesto vengono tracciate informazioni quali gli ordini effettuati, i valori medi degli ordini, i costi di spedizione e il tempo che intercorre tra la visualizzazione del prodotto e la decisione di acquisto. Questi dati possono essere consolidati da Google sotto un ID transazione, che viene assegnato al rispettivo utente o al dispositivo dell'utente.

 

Hotjar

Questo sito Web utilizza Hotjar. Il fornitore è Hotjar Ltd., Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malta, Europa (sito web: https://www.hotjar.com).

Hotjar è uno strumento utilizzato per analizzare i tuoi schemi utente su questo sito web. Hotjar ci consente, ad esempio, di registrare i movimenti del mouse e di scorrimento, nonché i clic. Durante questo processo, Hotjar ha anche la capacità di determinare per quanto tempo il cursore è rimasto in una determinata posizione. Sulla base di queste informazioni, Hotjar compila le cosiddette Heatmap, che consentono di determinare quali parti del sito web vengono esaminate con preferenza dai visitatori del sito web.

Siamo anche in grado di determinare per quanto tempo sei rimasto su una pagina di questo sito web e quando sei uscito. Possiamo anche determinare a che punto hai sospeso l'inserimento di voci in un modulo di contatto (le cosiddette canalizzazioni di conversione).

Inoltre, Hotjar può essere implementato per ottenere un feedback diretto dai visitatori del sito web. Questa funzione mira a migliorare l'offerta del sito web del gestore del sito web. 

Hotjar utilizza tecnologie che consentono di riconoscere l'utente allo scopo di analizzare i modelli dell'utente (ad es. cookie o implementazione dell'impronta digitale del dispositivo).

Ottenuta la Sua approvazione (consenso) l'utilizzo del suddetto servizio avverrà in base all'art. 6(1)(a) GDPR e § 25 TTDSG (legge tedesca sulle telecomunicazioni). Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento. In mancanza del Suo consenso, la fruizione del servizio avverrà in base all'art. 6(1)(f) GDPR; l'operatore del sito web ha un interesse legittimo nell'analisi dei modelli degli utenti per ottimizzare sia la presentazione web che le attività pubblicitarie dell'operatore.

 

Disattivazione di Hotjar

Se si desidera disattivare la registrazione dei dati da parte di Hotjar, fare clic sul collegamento sottostante e seguire le istruzioni fornite al collegamento: https://www.hotjar.com/policies/do-not-track/.

Tieni presente che dovrai disattivare Hotjar separatamente per ogni browser e ogni dispositivo. 

Per informazioni più dettagliate su Hotjar e sui dati da registrare, consultare la dichiarazione sulla protezione dei dati di Hotjar al seguente link: https://www.hotjar.com/privacy.

 

Matomo

Questo sito web utilizza il servizio di analisi web open source Matomo. Matomo utilizza tecnologie che consentono di riconoscere l'utente su più pagine con l'obiettivo di analizzare i modelli dell'utente (ad esempio cookie o impronte digitali del dispositivo). Le informazioni registrate da Matomo sull'utilizzo di questo sito Web verranno archiviate sul nostro server. Prima dell'archiviazione, l'indirizzo IP sarà prima reso anonimo.

Attraverso Matomo, siamo in grado di raccogliere e analizzare i dati sull'utilizzo dei nostri visitatori sito web per sito web. Questo ci consente di scoprire, ad esempio, quando si sono verificate le visualizzazioni di pagina e da quale regione provenivano. Inoltre, raccogliamo vari file di registro (ad es. indirizzo IP, referrer, browser e sistema operativo utilizzato) e possiamo misurare se i visitatori del nostro sito Web eseguono determinate azioni (ad es. clic, acquisti, ecc.). 

L'utilizzo di questo strumento di analisi si basa sull'art. 6(1)(f) del GDPR. L'operatore del sito Web ha un interesse legittimo nell'analisi dei modelli degli utenti, al fine di ottimizzare le offerte Web e la pubblicità dell'operatore. Ottenuto apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 (1) (a) GDPR e § 25 (1) TTDSG, nella misura in cui il consenso include la memorizzazione di cookie o l'accesso alle informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Fingerprinting del dispositivo) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

 

Ospitando

Ospitiamo Matomo esclusivamente sui nostri server in modo che tutti i dati di analisi rimangano con noi e non vengano trasmessi.

 

Clarity

Questo sito Web utilizza Clarity. Il fornitore è Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399 (USA), https://docs.microsoft.com/en-us/clarity/ (di seguito denominato “Clarity”). 

Clarity è uno strumento per analizzare i modelli degli utenti su questo sito web. Clarity registra in particolare i movimenti del cursore e compila grafici che mostrano quali parti del sito web gli utenti stanno scorrendo con maggiore frequenza (mappe di calore). Clarity può anche registrare le sessioni in modo che possiamo guardare l'uso del sito sotto forma di video. Inoltre, riceviamo informazioni sul comportamento generale degli utenti all'interno del nostro sito web.

Clarity utilizza tecnologie che consentono di riconoscere gli utenti allo scopo di analizzare i modelli degli utenti (ad esempio, cookie o utilizzo di impronte digitali del dispositivo). I tuoi dati personali saranno archiviati su server Microsoft (Microsoft Azure Cloud Service) negli Stati Uniti. 

Ottenuta la Sua approvazione (consenso) l'utilizzo del suddetto servizio avverrà in base all'art. 6(1)(a) GDPR e § 25 TTDSG (legge tedesca sulle telecomunicazioni). Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento. In mancanza del Suo consenso, la fruizione del servizio avverrà in base all'art. 6(1)(f) GDPR; l'operatore del sito web ha un interesse legittimo nell'analisi efficace dei modelli degli utenti.

Per ulteriori dettagli sull'informativa sulla privacy dei dati di Clarity, consultare: https://docs.microsoft.com/en-us/clarity/faq.

 

Google Ads

Il gestore del sito web utilizza Google Ads. Google Ads è un programma promozionale online di Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Google Ads ci consente di visualizzare annunci nel motore di ricerca Google o su siti Web di terzi, se l'utente inserisce determinati termini di ricerca in Google (targeting per parole chiave). È anche possibile inserire annunci mirati sulla base dei dati dell'utente in possesso di Google (ad es. dati sulla posizione e interessi; targeting per gruppo target). In qualità di gestore del sito web, possiamo analizzare quantitativamente questi dati, ad esempio analizzando quali termini di ricerca hanno portato alla visualizzazione dei nostri annunci e quanti annunci hanno portato ai rispettivi clic.

L'utilizzo di tali servizi avviene sulla base del tuo consenso ai sensi dell'art. 6(1)(a) GDPR e § 25(1) TTDSG. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

La trasmissione dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard (SCC) della Commissione europea. I dettagli sono disponibili qui: https://policies.google.com/privacy/frameworks e https://privacy.google.com/businesses/controllerterms/mccs/.

 

Google AdSense (non personalizzato) 

Questo sito Web utilizza Google AdSense, un servizio di incorporamento di annunci fornito da Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Usiamo Google AdSense in modalità “non personalizzata”. Contrariamente alla modalità personalizzata, gli annunci non si basano sui tuoi schemi utente precedenti e il servizio non genera un profilo utente per te. Invece, il servizio utilizza le cosiddette "informazioni di contesto" per scegliere gli annunci che vengono pubblicati per la visualizzazione. Gli annunci selezionati si basano quindi, ad esempio, sulla tua posizione, sul contenuto del sito Web che stai visitando in quel momento o sui termini di ricerca che stai utilizzando. Per ulteriori informazioni sulle distinte differenze tra targeting personalizzato e targeting non personalizzato da Google AdSense, fare clic sul seguente link: https://support.google.com/adsense/answer/9007336.

Si tenga presente che se Google Adsense viene utilizzato in modalità non personalizzata, è possibile che vengano memorizzati cookie o vengano utilizzate tecnologie di riconoscimento comparabili (es. device fingerprinting).

L'utilizzo di tali servizi avviene sulla base del tuo consenso ai sensi dell'art. 6(1)(a) GDPR e § 25(1) TTDSG. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

La trasmissione dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard (SCC) della Commissione europea. I dettagli sono disponibili qui: https://privacy.google.com/businesses/controllerterms/mccs/.

Hai la possibilità di modificare autonomamente le impostazioni pubblicitarie nel tuo account utente. Per fare ciò, fai clic sul link fornito di seguito e accedi: https://adssettings.google.com/authenticated.

Per ulteriori informazioni sulle tecnologie pubblicitarie di Google, fare clic qui: https://policies.google.com/technologies/ads e https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

 

Remarketing di Google

Questo sito web utilizza le funzioni di Google Analytics Remarketing. Il fornitore di queste soluzioni è Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Google Remarketing analizza i tuoi schemi utente sul nostro sito web (ad es. clic su prodotti specifici), per assegnarti determinati gruppi target pubblicitari e per mostrarti successivamente offerte online corrispondenti quando visiti altre offerte online (remarketing o retargeting).

Inoltre, è possibile collegare i gruppi target pubblicitari generati con Google Remarketing al dispositivo che comprende funzioni di Google. Ciò consente di visualizzare messaggi pubblicitari personalizzati basati sugli interessi, a seconda dell'utilizzo precedente e dei modelli di navigazione su un dispositivo (ad esempio, telefono cellulare) in un modo su misura per te e su qualsiasi dispositivo (ad esempio, tablet o PC ).

Se disponi di un account Google, hai la possibilità di opporti alla pubblicità personalizzata al seguente link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

L'utilizzo di tali servizi avviene sulla base del tuo consenso ai sensi dell'art. 6(1)(a) GDPR e § 25(1) TTDSG. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni e le normative sulla protezione dei dati pertinenti, consultare le Norme sulla privacy dei dati di Google all'indirizzo: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=it.

 

Formazione di gruppi target con la Riconciliazione Clienti

Per la formazione di gruppi target, utilizziamo, tra le altre cose, la funzione di riconciliazione dei clienti di Google Remarketing. Per raggiungere questo obiettivo, trasferiamo determinati dati dei clienti (ad es. indirizzi e-mail) dai nostri elenchi di clienti a Google. Se i rispettivi clienti sono utenti Google e hanno effettuato l'accesso ai propri account Google, vengono visualizzati messaggi pubblicitari corrispondenti all'interno della rete Google (ad es. YouTube, Gmail o in un motore di ricerca).

 

Google Conversion Tracking 

Questo sito web utilizza Google Conversion Tracking. Il fornitore di questo servizio è Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Con l'ausilio si Google Conversion Tracking, siamo in grado di riconoscere se l'utente ha compiuto determinate azioni. Ad esempio, possiamo analizzare la frequenza con cui sono stati cliccati i pulsanti del nostro sito Web e quali prodotti sono stati esaminati o acquistati con particolare frequenza. Lo scopo di queste informazioni è compilare statistiche di conversione. Apprendiamo quanti utenti hanno cliccato sui nostri annunci e quali azioni hanno completato. Non riceviamo alcuna informazione che ci permetta di identificare personalmente gli utenti. Google in quanto tale utilizza i cookie o tecnologie di riconoscimento comparabili a scopo di identificazione.

L'utilizzo di tali servizi avviene sulla base del tuo consenso ai sensi dell'art. 6(1)(a) GDPR e § 25(1) TTDSG. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni sul monitoraggio delle conversioni di Google, consultare la politica sulla protezione dei dati di Google all'indirizzo: https://policies.google.com/privacy?hl=it

 

Google DoubleClick

Questo sito web utilizza le funzioni di Google DoubleClick. Il fornitore è Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, (di seguito "DoubleClick").

DoubleClick viene utilizzato per mostrarti annunci basati sugli interessi nella Rete Google. Gli annunci pubblicitari possono essere adattati agli interessi dello spettatore utilizzando DoubleClick. Ad esempio, i nostri annunci possono apparire nei risultati di ricerca di Google o nei banner associati a DoubleClick.

Per poter mostrare agli utenti un adeguato contenuto promozionale di interesse, DoubleClick deve riconoscere il rispettivo visitatore in modo da poter attribuire all'utente i siti Web visitati, i clic e altre informazioni sullo schema dell'utente. A tale scopo, DoubleClick utilizza cookie o tecnologie di riconoscimento comparabili (ad es. impronte digitali del dispositivo). Le informazioni registrate vengono consolidate in un profilo utente pseudonimo in modo che al rispettivo utente possa essere mostrato un interesse pubblicitario adeguato.

L'utilizzo di tali servizi avviene sulla base del tuo consenso ai sensi dell'art. 6(1)(a) GDPR e § 25(1) TTDSG. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni su come opporsi agli annunci visualizzati da Google, consultare i seguenti link: https://policies.google.com/technologies/ads e https://adssettings.google.com/authenticated.

 

Pixel di Facebook

Per misurare i tassi di conversione, questo sito Web utilizza il pixel dell'attività dei visitatori di Facebook. Il fornitore di questo servizio è Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda. Secondo la dichiarazione di Facebook, i dati raccolti verranno trasferiti negli Stati Uniti e anche in altri paesi terzi.

Questo strumento consente di tracciare i visitatori della pagina dopo che sono stati collegati al sito Web del provider dopo aver fatto clic su un annuncio di Facebook. Ciò consente di analizzare l'efficacia degli annunci di Facebook a fini statistici e di ricerca di mercato e di ottimizzare le future campagne pubblicitarie.

Per noi come operatori di questo sito web, i dati raccolti sono anonimi. Non siamo in grado di giungere a conclusioni sull'identità degli utenti. Tuttavia, Facebook archivia le informazioni e le elabora, in modo che sia possibile stabilire una connessione con il rispettivo profilo utente e Facebook sia in grado di utilizzare i dati per i propri scopi promozionali in conformità con la Facebook Data Usage Policy. Ciò consente a Facebook di visualizzare annunci sulle pagine di Facebook e in posizioni al di fuori di Facebook. Noi, in quanto gestori di questo sito Web, non abbiamo alcun controllo sull'uso di tali dati.

L'utilizzo di tali servizi avviene sulla base del tuo consenso ai sensi dell'art. 6(1)(a) GDPR e § 25(1) TTDSG. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

La trasmissione dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard (SCC) della Commissione europea. I dettagli sono disponibili qui: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum e https://de-de.facebook.com/help/566994660333381.

Nella misura in cui i dati personali vengono raccolti sul nostro sito Web con l'ausilio dello strumento qui descritto e inoltrati a Facebook, noi e Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda siamo congiuntamente responsabili di questo trattamento dei dati ( Art. 26 DSGVO). La responsabilità congiunta è limitata esclusivamente alla raccolta dei dati e al loro inoltro a Facebook. Il trattamento da parte di Facebook che ha luogo dopo il trasferimento successivo non rientra nella responsabilità congiunta. Gli obblighi che ci incombono congiuntamente sono stati definiti in un accordo di trattamento congiunto. Il testo dell'accordo è disponibile all'indirizzo: https://www.facebook.com/legal/controller_addendum. In base a questo accordo, siamo responsabili della fornitura delle informazioni sulla privacy durante l'utilizzo dello strumento Facebook e dell'implementazione sicura della privacy dello strumento sul nostro sito web. Facebook è responsabile della sicurezza dei dati dei prodotti Facebook. È possibile far valere i diritti dell'interessato (ad es. richieste di informazioni) in merito ai dati elaborati da Facebook direttamente con Facebook. Se fai valere i diritti dell'interessato presso di noi, siamo obbligati a inoltrarli a Facebook.

Nelle informative sulla privacy dei dati di Facebook, troverai ulteriori informazioni sulla protezione della tua privacy su: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Hai anche la possibilità di disattivare la funzione di remarketing "Pubblico personalizzato" nella sezione delle impostazioni degli annunci in https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. Per fare ciò, devi prima accedere a Facebook.

Se non si dispone di un account Facebook, è possibile disattivare qualsiasi pubblicità basata sugli utenti di Facebook sul sito web della European Interactive Digital Advertising Alliance: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.

 

Pubblico personalizzato di Facebook

Utilizziamo il pubblico personalizzato di Facebook. Il fornitore di questo servizio è Meta Platforms Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda.

Ogni volta che visiti o utilizzi il nostro sito Web e le nostre app, utilizzi il nostro portfolio (ad esempio, partecipando a lotterie), trasferisci dati a noi o interagisci con i contenuti Facebook della nostra azienda, registriamo i relativi dati personali. Nel caso in cui tu ci abbia dato il tuo consenso all'uso di Facebook Custom Audiences, condivideremo questi dati con Facebook per mettere Facebook in grado di inviarti annunci compatibili. Questi dati possono anche essere utilizzati per definire un pubblico target (Lookalike Audiences). 

Facebook elabora questi dati come nostro elaboratore a contratto. Per i dettagli, consultare l'accordo con l'utente di Facebook: https://www.facebook.com/legal/terms/customaudience.

L'utilizzo di tali servizi avviene sulla base del tuo consenso ai sensi dell'art. 6(1)(a) GDPR e § 25(1) TTDSG. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

Il trasferimento dei dati negli USA si basa sulle clausole contrattuali standard della Commissione UE. Per i dettagli, consultare: https://www.facebook.com/legal/terms/customaudience e https://www.facebook.com/legal/terms/dataprocessing.

 

LinkedIn Insight Tag

Questo sito Web utilizza LinkedIn Insight Tag. Questo servizio è fornito da LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublino 2, Irlanda.

 

Elaborazione dati tramite LinkedIn Insight Tag

Utilizziamo LinkedIn Insight Tag per ottenere informazioni sui visitatori del nostro sito web. Una volta che un visitatore del sito web si è registrato su LinkedIn, possiamo analizzare i principali dati occupazionali (ad es. livello di carriera, dimensioni dell'azienda, paese, posizione, settore, titolo di lavoro) dei visitatori del nostro sito web per aiutarci a indirizzare meglio il nostro sito al pubblico pertinente. Possiamo anche utilizzare i LinkedIn Insight Tag per misurare se i visitatori dei nostri siti Web effettuano un acquisto o eseguono altre azioni (misurazione della conversione). La misurazione della conversione può essere effettuata anche su più dispositivi (ad es. da PC a tablet). LinkedIn Insight Tag dispone anche di una funzione di retargeting che ci consente di mostrare pubblicità mirata ai visitatori del nostro sito Web al di fuori del sito Web. Secondo LinkedIn, non avviene alcuna identificazione del destinatario della pubblicità.

LinkedIn stesso raccoglie anche i file di registro (URL, URL del referrer, indirizzo IP, caratteristiche del dispositivo e del browser e ora di accesso). Gli indirizzi IP vengono abbreviati o (se vengono utilizzati per raggiungere i membri di LinkedIn attraverso i dispositivi) sottoposti a hash (pseudonimizzati). Gli identificatori diretti dei membri di LinkedIn vengono cancellati da LinkedIn dopo sette giorni. I restanti dati pseudonimizzati verranno quindi eliminati entro 180 giorni.

I dati raccolti da LinkedIn non possono essere assegnati da noi in qualità di operatore del sito Web a determinate persone. LinkedIn memorizzerà i dati personali raccolti dai visitatori del sito Web sui propri server negli Stati Uniti e li utilizzerà per le proprie attività promozionali. Per i dettagli, consultare l'informativa sulla privacy di LinkedIn all'indirizzo https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy#choices-oblig.

 

Basi legali

Ottenuta la tua approvazione (consenso) l'utilizzo del suddetto servizio avverrà in base all'art. 6(1)(a) GDPR e § 25 TTDSG (legge tedesca sulle telecomunicazioni). Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento. In mancanza del tuo consenso, la fruizione del servizio avverrà in base all'art. 6(1)(f) GDPR; il gestore del sito web ha un legittimo interesse a promozioni pubblicitarie efficaci che includano l'utilizzo dei social media.

La trasmissione dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard (SCC) della Commissione europea. I dettagli sono disponibili qui: https://www.linkedin.com/legal/l/dpa e https://www.linkedin.com/legal/l/eu-sccs.

 

Obiezione all'uso di LinkedIn Insight Tag

È possibile opporsi all'analisi del comportamento degli utenti e alla pubblicità mirata di LinkedIn al seguente link: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out. 

Inoltre, i membri di LinkedIn possono controllare l'uso delle loro informazioni personali per scopi promozionali nelle impostazioni dell'account. Per impedire a LinkedIn di collegare le informazioni raccolte sul nostro sito al tuo account LinkedIn, devi disconnetterti dal tuo account LinkedIn prima di visitare il nostro sito.

 

6. Newsletter

 

Dati della newsletter

Se desideri iscriverti alla newsletter offerta su questo sito Web, avremo bisogno da te di un indirizzo e-mail e di informazioni che ci consentano di verificare che tu sia il proprietario dell'indirizzo e-mail fornito e acconsentire alla ricezione del bollettino. Non verranno raccolti ulteriori dati o verranno raccolti solo su base volontaria. Utilizzeremo tali dati solo per l'invio delle informazioni richieste e non condivideremo tali dati con terze parti.

Il trattamento delle informazioni inserite nel modulo di iscrizione alla newsletter avverrà esclusivamente sulla base del vostro consenso (art. 6(1)(a) GDPR). Puoi revocare in qualsiasi momento il consenso che hai dato all'archiviazione dei dati, dell'indirizzo e-mail e all'utilizzo di queste informazioni per l'invio della newsletter, ad esempio facendo clic sul link "Annulla iscrizione" nella newsletter. Ciò non pregiudica la liceità delle operazioni di trattamento dei dati che hanno avuto luogo fino ad oggi.

I dati depositati presso di noi allo scopo di iscriversi alla newsletter saranno da noi archiviati fino a quando non si annulla l'iscrizione alla newsletter o al fornitore di servizi di newsletter e cancellati dall'elenco di distribuzione della newsletter dopo l'annullamento dell'iscrizione alla newsletter o dopo che lo scopo ha cessato di essere applicato. Ci riserviamo il diritto di cancellare o bloccare gli indirizzi e-mail dalla nostra lista di distribuzione della newsletter a nostra discrezione nell'ambito del nostro legittimo interesse ai sensi dell'art. 6(1)(f) del GDPR. 

I dati memorizzati per altri scopi presso di noi rimangono inalterati.

Dopo aver annullato l'iscrizione alla lista di distribuzione della newsletter, il tuo indirizzo e-mail potrebbe essere memorizzato da noi o dal fornitore del servizio di newsletter in una lista nera, se tale azione è necessaria per impedire futuri invii. I dati della lista nera vengono utilizzati solo per questo scopo e non uniti ad altri dati. Ciò serve sia il vostro interesse che il nostro interesse a rispettare i requisiti legali per l'invio di newsletter (interesse legittimo ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f) del GDPR). L'archiviazione nella lista nera è a tempo indeterminato. Puoi opporti all'archiviazione se i tuoi interessi superano il nostro interesse legittimo.

 

7. Plug-in e strumenti

 

Youtube 

Questo sito Web incorpora video del sito Web YouTube. Il gestore del sito web è Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Se visiti una pagina di questo sito Web in cui è stato incorporato un YouTube, verrà stabilita una connessione con i server di YouTube. Di conseguenza, verrà comunicato al server di YouTube quale delle nostre pagine hai visitato. 

Inoltre, YouTube può inserire diversi cookie sul tuo dispositivo o tecnologie simili per il riconoscimento (ad es. Fingerprinting del dispositivo). In questo modo YouTube potrà ottenere informazioni sui visitatori di questo sito web. Tra l'altro, queste informazioni verranno utilizzate per generare statistiche video con l'obiettivo di migliorare la facilità d'uso del sito e prevenire tentativi di frode.

Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube mentre visiti il nostro sito, consenti a YouTube di assegnare direttamente i tuoi schemi di navigazione al tuo profilo personale. Hai la possibilità di impedirlo disconnettendoti dal tuo account YouTube.

L'utilizzo di YouTube si basa sul nostro interesse a presentare i nostri contenuti online in modo accattivante. Ai sensi dell'art. 6(1)(f) GDPR, si tratta di un legittimo interesse. Ottenuto apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 (1) (a) GDPR e § 25 (1) TTDSG, nella misura in cui il consenso include la memorizzazione di cookie o l'accesso alle informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Fingerprinting del dispositivo) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni su come YouTube gestisce i dati degli utenti, consultare l'Informativa sulla privacy dei dati di YouTube all'indirizzo: https://policies.google.com/privacy?hl=it.

 

Video 

Questo sito web utilizza plug-in del portale video Vimeo. Il fornitore è Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA.

Se visiti una delle pagine del nostro sito Web in cui è stato integrato un video Vimeo, verrà stabilita una connessione ai server di Vimeo. Di conseguenza, il server Vimeo riceverà informazioni su quali delle nostre pagine hai visitato. Inoltre, Vimeo riceverà il tuo indirizzo IP. Ciò accadrà anche se non hai effettuato l'accesso a Vimeo o non hai un account con Vimeo. Le informazioni registrate da Vimeo verranno trasmesse al server di Vimeo negli Stati Uniti.

Se hai effettuato l'accesso al tuo account Vimeo, consenti a Vimeo di assegnare direttamente i tuoi schemi di navigazione al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account Vimeo.

Vimeo utilizza i cookie o tecnologie di riconoscimento comparabili (ad es. impronte digitali del dispositivo) per riconoscere i visitatori del sito web.

L'utilizzo di Vimeo si basa sul nostro interesse a presentare i nostri contenuti online in modo accattivante. Ai sensi dell'art. 6(1)(f) GDPR, si tratta di un legittimo interesse. Ottenuto apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 (1) (a) GDPR e § 25 (1) TTDSG, nella misura in cui il consenso include la memorizzazione di cookie o l'accesso alle informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Fingerprinting del dispositivo) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

La trasmissione dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard (SCC) della Commissione europea e, secondo Vimeo, su "legittimi interessi commerciali". I dettagli possono essere trovati qui: https://vimeo.com/privacy. 

Per ulteriori informazioni su come Vimeo gestisce i dati degli utenti, consultare l'Informativa sulla privacy dei dati di Vimeo all'indirizzo: https://vimeo.com/privacy.

 

Google Web Fonts (incorporamento locale)

Questo sito web utilizza i cosiddetti Web Fonts forniti da Google per garantire l'uso uniforme dei caratteri su questo sito. Questi caratteri Google sono installati localmente in modo che non venga stabilita una connessione ai server di Google insieme a questa applicazione.

Per ulteriori informazioni su Google Web Fonts, segui questo link: https://developers.google.com/fonts/faq e consulta la Dichiarazione sulla privacy dei dati di Google all'indirizzo: https://policies.google.com/privacy?hl=en.

 

Font Adobe

Per garantire la rappresentazione uniforme di determinati caratteri, questo sito Web utilizza caratteri denominati Adobe Fonts forniti da Adobe Systems Incorporated, 345 Park Avenue, San Jose, CA 95110-2704, USA (Adobe).

Quando accedi alle pagine di questo sito web, il tuo browser caricherà automaticamente i font richiesti direttamente dal sito Adobe per poterli visualizzare correttamente sul tuo dispositivo. Di conseguenza, il tuo browser stabilirà una connessione con i server di Adobe negli Stati Uniti. Pertanto, Adobe apprende che il tuo indirizzo IP è stato utilizzato per accedere a questo sito Web. Secondo le informazioni fornite da Adobe, nessun cookie verrà memorizzato in combinazione con la fornitura dei caratteri.

I dati vengono archiviati e analizzati sulla base dell'art. 6(1)(f) del GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo a una presentazione uniforme del carattere sul sito web del gestore. Ottenuto apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 (1) (a) GDPR e § 25 (1) TTDSG, nella misura in cui il consenso include la memorizzazione di cookie o l'accesso alle informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Fingerprinting del dispositivo) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

La trasmissione dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard (SCC) della Commissione europea. I dettagli sono disponibili qui: https://www.adobe.com/de/privacy/eudatatransfers.html.

Per ulteriori informazioni su Adobe Fonts, leggere le politiche su: https://www.adobe.com/privacy/policies/adobe-fonts.html.

La Dichiarazione sulla privacy dei dati di Adobe può essere esaminata all'indirizzo: https://www.adobe.com/privacy/policy.html.

 

Google Maps 

Questo sito web utilizza il servizio di mappatura Google Maps. Il fornitore è Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Per consentire l'utilizzo delle funzionalità di Google Maps, il tuo indirizzo IP deve essere memorizzato. Di norma, queste informazioni vengono trasferite a uno dei server di Google negli Stati Uniti, dove vengono archiviate. Il gestore di questo sito Web non ha alcun controllo sul trasferimento dei dati. Se Google Maps è stato attivato, Google ha la possibilità di utilizzare i caratteri web di Google per la rappresentazione uniforme dei caratteri. Quando accedi a Google Maps, il tuo browser caricherà i web font richiesti nella cache del tuo browser, per visualizzare correttamente testo e font. 

Utilizziamo Google Maps per presentare i nostri contenuti online in modo accattivante e per rendere i luoghi indicati sul nostro sito web facili da trovare. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi dell'art. 6(1)(f) del GDPR. Ottenuto apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 (1) (a) GDPR e § 25 (1) TTDSG, nella misura in cui il consenso include la memorizzazione di cookie o l'accesso alle informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Fingerprinting del dispositivo) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento. 

La trasmissione dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard (SCC) della Commissione europea. I dettagli sono disponibili qui: https://privacy.google.com/businesses/gdprcontrollerterms/ e https://privacy.google.com/businesses/gdprcontrollerterms/sccs/.

Per ulteriori informazioni sulla gestione dei dati degli utenti, consultare la Dichiarazione sulla privacy dei dati di Google all'indirizzo: https://policies.google.com/privacy?hl=it.

 

Google reCAPTCHA

Utilizziamo "Google reCAPTCHA" (di seguito denominato "reCAPTCHA") su questo sito web. Il fornitore è Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda. 

Lo scopo di reCAPTCHA è determinare se i dati inseriti su questo sito Web (ad esempio, le informazioni inserite in un modulo di contatto) vengono forniti da un utente umano o da un programma automatizzato. Per determinarlo, reCAPTCHA analizza il comportamento dei visitatori del sito Web in base a una varietà di parametri. Questa analisi viene attivata automaticamente non appena il visitatore del sito web accede al sito. Per questa analisi, reCAPTCHA valuta una varietà di dati (ad es. indirizzo IP, tempo trascorso dal visitatore del sito Web sul sito o movimenti del cursore avviati dall'utente). I dati tracciati durante tali analisi vengono inoltrati a Google.

Le analisi reCAPTCHA vengono eseguite interamente in background. I visitatori del sito web non vengono avvisati che è in corso un'analisi.

I dati vengono archiviati e analizzati sulla base dell'art. 6(1)(f) del GDPR. L'operatore del sito web ha un legittimo interesse alla protezione dei siti web dell'operatore dallo spionaggio automatizzato abusivo e dallo SPAM. Ottenuto apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 (1) (a) GDPR e § 25 (1) TTDSG, nella misura in cui il consenso include la memorizzazione di cookie o l'accesso alle informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Fingerprinting del dispositivo) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni su Google reCAPTCHA, fare riferimento alla Dichiarazione sulla privacy dei dati e ai Termini di utilizzo di Google ai seguenti link: https://policies.google.com/privacy?hl=en e https://policies.google.com/terms ?hl=it.

 

Userlike con modalità estesa di privacy dei dati

Utilizziamo Userlike (di seguito denominato "Userlike") per elaborare le richieste degli utenti tramite i nostri canali di supporto o sistemi di live chat. Il fornitore è Userlike UG (società a responsabilità limitata), Probsteigasse 44 – 46, 50670 Colonia, Germania.

I messaggi che ci invii possono essere memorizzati nel sistema di ticket Userlike o ricevere risposta dal nostro staff in live chat. Quando comunichi con noi tramite Userlike, noi e Userlike memorizziamo, tra le altre cose, il tuo nome e indirizzo email, se li hai forniti, e la cronologia della tua chat. Questi dati sono riassunti in un profilo. 

I messaggi che ci vengono indirizzati rimangono in nostro possesso fino a quando non ci chiedi di cancellarli o il motivo per cui l'archiviazione dei dati non è più efficace (ad esempio, dopo che la tua richiesta è stata elaborata). Ciò non pregiudica eventuali disposizioni di legge, in particolare gli obblighi di conservazione obbligatori per legge.

Userlike è implementato sulla base dell'art. 6(1)(f) del GDPR. Il gestore del sito web ha un legittimo interesse ad attività di marketing quanto più efficaci possibile. Ottenuto apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 (1) (a) GDPR e § 25 (1) TTDSG, nella misura in cui il consenso include la memorizzazione di cookie o l'accesso alle informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Fingerprinting del dispositivo) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Per ulteriori informazioni, consultare la dichiarazione sulla protezione dei dati di Userlike: https://www.userlike.com/de/data-privacy e https://www.userlike.com/de/blog/live-chat-software-datenschutz-dsgvo .

 

Zapier

Abbiamo integrato Zapier su questo sito web. Il fornitore è Zapier Inc, Market St. #62411, San Francisco, CA 94104-5401, USA (di seguito “Zapier”).

Zapier ci consente di collegare e sincronizzare varie funzionalità, database e strumenti con il nostro sito web. In questo modo è possibile, ad esempio, riprodurre automaticamente i contenuti che pubblichiamo sul nostro sito Web sui nostri canali di social media o esportare contenuti da strumenti di marketing e analisi. A seconda della funzionalità, Zapier può anche raccogliere vari dati personali nel processo.

L'utilizzo di Zapier si basa sull'art. 6(1)(f) del GDPR. Il gestore del sito ha un legittimo interesse alla più efficace integrazione degli strumenti utilizzati. Ottenuto apposito consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6 (1) (a) GDPR e § 25 (1) TTDSG, nella misura in cui il consenso include la memorizzazione di cookie o l'accesso alle informazioni nel dispositivo finale dell'utente (ad es. Fingerprinting del dispositivo) ai sensi del TTDSG. Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

Il trasferimento dei dati negli USA si basa sulle clausole contrattuali standard della Commissione UE. Puoi trovare i dettagli qui: https://zapier.com/tos.

 

8. eCommerce e fornitori di servizi di pagamento

 

Elaborazione dei dati del cliente e del contratto

Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali dei clienti e del contratto per l'istituzione, la disposizione dei contenuti e la modifica dei nostri rapporti contrattuali. I dati con riferimenti personali all'utilizzo di questo sito Web (dati di utilizzo) verranno raccolti, elaborati e utilizzati solo se necessario per consentire all'utente di utilizzare i nostri servizi o richiesto ai fini della fatturazione. La base giuridica di tali processi è l'art. 6(1)(b) del GDPR.

I dati del cliente raccolti vengono cancellati al completamento dell'ordine o alla cessazione del rapporto commerciale e alla scadenza di eventuali periodi di archiviazione previsti dalla legge. Ciò non pregiudica eventuali periodi di archiviazione previsti dalla legge.

Trasferimento dei dati alla chiusura dei contratti per negozi online, rivenditori e spedizione della merce

Ogni volta che ordini merce da noi, condivideremo i tuoi dati personali con la società di trasporto incaricata della consegna e il servizio di pagamento incaricato di gestire le transazioni di pagamento. Saranno condivisi solo i dati richiesti da questi rispettivi fornitori di servizi per adempiere ai loro obblighi. La base giuridica di tale condivisione è l'art. 6 (1)(b) GDPR, che consente il trattamento dei dati per l'adempimento di obblighi contrattuali o precontrattuali. Se ci fornisci il tuo rispettivo consenso ai sensi dell'art. 6 (1)(a) GDPR, condivideremo il tuo indirizzo e-mail con la società di trasporto incaricata della consegna in modo che questa società possa informarti sullo stato della spedizione del tuo ordine tramite e-mail. Hai la possibilità di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

 

Controlli di credito

Potremmo condurre un controllo del credito nel caso in cui gli acquisti vengano effettuati in acconto o in base ad altri termini di pagamento che ci richiedono di estendere il credito (punteggio). A tale scopo, trasmettiamo i dati che hai inserito (ad es. nome, indirizzo, età o informazioni bancarie) a un'agenzia di informazioni sul credito. Sulla base di questi dati, viene determinata la probabilità di mancato pagamento. Se la probabilità di mancato pagamento è eccessiva, possiamo rifiutare il rispettivo termine di pagamento. 

Il controllo del credito viene eseguito sulla base dell'adempimento contrattuale (art. 6(1)(b) GDPR) e per evitare il mancato pagamento (interessi giustificati ai sensi dell'art. 6(1)(f) GDPR). Se è stato ottenuto il consenso, la verifica del credito deve essere eseguita sulla base di tale consenso (articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR); il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

 

Servizi di pagamento

Integriamo servizi di pagamento di società terze sul nostro sito web. Quando effettui un acquisto da noi, i tuoi dati di pagamento (ad es. nome, importo del pagamento, dettagli del conto bancario, numero di carta di credito) vengono elaborati dal fornitore di servizi di pagamento ai fini dell'elaborazione dei pagamenti. Per queste transazioni si applicano le rispettive disposizioni contrattuali e sulla protezione dei dati dei rispettivi fornitori. L'utilizzo dei prestatori di servizi di pagamento si basa sull'art. 6(1)(b) GDPR (elaborazione del contratto) e nell'interesse di un'operazione di pagamento agevole, comoda e sicura (Art. 6(1)(f) GDPR). Nella misura in cui il tuo consenso è richiesto per determinate azioni, l'art. 6(1)(a) GDPR è la base giuridica per il trattamento dei dati; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento per il futuro.

 

Utilizziamo i seguenti servizi di pagamento/fornitori di servizi di pagamento nell'ambito di questo sito Web:

 

PayPal

Il fornitore di questo servizio di pagamento è PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Lussemburgo (di seguito "PayPal").

La trasmissione dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard (SCC) della Commissione europea. I dettagli sono disponibili qui: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/pocpsa-full. 

I dettagli sono disponibili nell'informativa sulla privacy di PayPal: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.

 

Apple Pay 

Il fornitore del servizio di pagamento è Apple Inc, Infinite Loop, Cupertino, CA 95014, USA. L'informativa sulla privacy di Apple è disponibile all'indirizzo: https://www.apple.com/legal/privacy/de-ww/.

 

Google Pay 

Il fornitore è Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda. Puoi trovare l'informativa sulla privacy di Google qui: https://policies.google.com/privacy.

 

Banda

Il fornitore per i clienti all'interno dell'UE è Stripe Payments Europe, Ltd, 1 Grand Canal Street Lower, Grand Canal Dock, Dublino, Irlanda (di seguito "Stripe").

La trasmissione dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard (SCC) della Commissione europea. I dettagli sono disponibili qui: https://stripe.com/de/privacy e https://stripe.com/de/guides/general-data-protection-regulation.

I dettagli sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Stripe al seguente link: https://stripe.com/de/privacy.

 

Klarna

Il fornitore è Klarna AB, Sveavägen 46, 111 34 Stoccolma, Svezia (di seguito "Klarna"). Klarna offre diverse opzioni di pagamento (ad es. acquisto rateale). Se scegli di pagare con Klarna (soluzione di checkout di Klarna), Klarna raccoglierà vari dati personali da te. Klarna utilizza i cookie per ottimizzare l'utilizzo della soluzione di checkout di Klarna. Per i dettagli sull'uso dei cookie di Klarna, consultare il seguente link: https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/policy/cookie/de_de/checkout.pdf. 

I dettagli sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Klarna al seguente link: https://www.klarna.com/de/datenschutz/.

 

Paydirekt

Il fornitore di questo servizio di pagamento è Paydirekt GmbH, Hamburger Allee 26-28, 60486 Francoforte sul Meno, Germania (di seguito "Paydirekt"). Se effettui il pagamento tramite Paydirekt, Paydirekt raccoglie vari dati sulle transazioni e li inoltra alla banca presso la quale sei registrato con Paydirekt. Oltre ai dati necessari per il pagamento, Paydirekt può anche raccogliere ulteriori dati come l'indirizzo di consegna o singoli articoli nel carrello come parte dell'elaborazione della transazione. Paydirekt autentica quindi la transazione mediante la procedura di autenticazione memorizzata presso la banca. L'importo del pagamento viene quindi trasferito dal tuo conto al nostro conto. Né noi né terzi abbiamo accesso ai dati del tuo account. Per i dettagli sul pagamento con Paydirekt, fare riferimento ai Termini e condizioni generali e all'Informativa sulla privacy di Paydirekt all'indirizzo: https://www.paydirekt.de/agb/index.html.

 

Trasferimento istantaneo Sofort 

Il fornitore di questo servizio di pagamento è Sofort GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 Monaco di Baviera, Germania (di seguito "Sofort GmbH"). Con l'aiuto della procedura "Sofortüberweisung", riceviamo una conferma di pagamento da Sofort GmbH in tempo reale e possiamo iniziare immediatamente ad adempiere ai nostri obblighi. Se hai scelto il metodo di pagamento "Sofortüberweisung", invia il PIN e un TAN valido a Sofort GmbH, con il quale può accedere al tuo conto bancario online. Sofort GmbH controlla automaticamente il saldo del tuo conto dopo aver effettuato l'accesso ed effettua il trasferimento a noi con l'aiuto del TAN che hai trasmesso. Successivamente, ci invia immediatamente una conferma della transazione. Dopo aver effettuato il login, vengono verificati automaticamente anche il fatturato, il limite di credito dello scoperto e l'esistenza di altri conti e dei relativi saldi. Oltre al PIN e al TAN, verranno trasmessi a Sofort GmbH anche i dati di pagamento da voi inseriti nonché i dati personali. I dati sulla tua persona sono nome e cognome, indirizzo, numero/i di telefono, indirizzo e-mail, indirizzo IP ed eventualmente altri dati necessari per l'elaborazione dei pagamenti. La trasmissione di questi dati è necessaria per determinare la tua identità al di là di ogni dubbio e per prevenire tentativi di frode. Per i dettagli sul pagamento con bonifico bancario immediato, fare riferimento ai seguenti link: https://www.sofort.de/datenschutz.html e https://www.klarna.com/sofort/.

 

Amazon Pay

Il fornitore di questo servizio di pagamento è Amazon Payments Europe S.C.A., 38 avenue J.F. Kennedy, L-1855 Lussemburgo.

I dettagli relativi all'utilizzo dei tuoi dati sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Amazon Pay al seguente link: https://pay.amazon.de/help/201212490?ld=APDELPADirect.

 

Giropay

Il fornitore di questo servizio di pagamento è paydirekt GmbH, Stephanstraße 14 – 16, 60313 Francoforte sul Meno (di seguito “giropay”).

Per i dettagli, consultare l'informativa sulla protezione dei dati di giropay all'indirizzo: https://www.paydirekt.de/agb/index.html.

 

Shopify Payment

Il fornitore di questo servizio di pagamento nell'UE è Shopify International Limited, 2nd Floor Victoria Buildings, 1-2 Haddington Road, Dublino 4, D04 XN32, Irlanda (di seguito "Pagamento Shopify").

Per ulteriori informazioni, consulta l'informativa sulla privacy di Shopify Payment: https://www.shopify.de/legal/datenschutz.

 

American Express

Il fornitore di questo servizio di pagamento è American Express Europe S.A., Theodor-Heuss-Allee 112, 60486 Francoforte sul Meno, Germania (di seguito "American Express"). 

American Express può trasferire i dati alla società madre negli Stati Uniti. Il trasferimento dei dati negli Stati Uniti si basa sulle regole aziendali vincolanti. I dettagli sono disponibili qui: https://www.americanexpress.com/en-pl/company/legal/privacy-centre/european-implementing-principles/.

Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di American Express: https://www.americanexpress.com/de/legal/online-datenschutzerklarung.html.

 

MasterCard 

Il fornitore di questo servizio di pagamento è Mastercard Europe SA, Chaussée de Tervuren 198A, B-1410 Waterloo, Belgio (di seguito "Mastercard"). 

Mastercard può trasferire i dati alla società madre negli Stati Uniti. Il trasferimento dei dati negli Stati Uniti si basa sulle regole aziendali vincolanti di Mastercard. I dettagli sono disponibili qui: https://www.mastercard.de/de-de/datenschutz.html e https://www.mastercard.us/content/dam/mccom/global/documents/mastercard-bcrs.pdf.

 

VISA

Il fornitore di questo servizio di pagamento è Visa Europe Services Inc, London Branch, 1 Sheldon Square, London W2 6TT, Regno Unito (di seguito "VISA").

La Gran Bretagna è considerata un paese extra UE sicuro per quanto riguarda la legislazione sulla protezione dei dati. Ciò significa che il livello di protezione dei dati in Gran Bretagna è equivalente al livello di protezione dei dati dell'Unione Europea.

VISA può trasferire i dati alla società madre negli Stati Uniti. Il trasferimento dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard della Commissione UE. I dettagli sono disponibili qui: https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-globale-datenschutzmitteilung/mitteilung-zu-zustandigkeitsfragen-fur-den-ewr.html.

Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di VISA: https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-privacy-center.html.

 

9. Conferenze Audio e Video Online (Strumenti per Conferenze)

 

Elaborazione dati 

Utilizziamo strumenti di conferenza online, tra le altre cose, per comunicare con i nostri clienti. Gli strumenti che utilizziamo sono elencati in dettaglio di seguito. Se comunichi con noi tramite video o audioconferenza utilizzando Internet, i tuoi dati personali saranno raccolti ed elaborati dal fornitore del rispettivo strumento di conferenza e da noi. Gli strumenti di conferenza raccolgono tutte le informazioni fornite/a cui accedi per utilizzare gli strumenti (indirizzo e-mail e/o numero di telefono). Inoltre, gli strumenti della conferenza elaborano la durata della conferenza, l'inizio e la fine (ora) della partecipazione alla conferenza, il numero di partecipanti e altre "informazioni di contesto" relative al processo di comunicazione (metadati).

Inoltre, il fornitore dello strumento elabora tutti i dati tecnici necessari per l'elaborazione della comunicazione online. Ciò include, in particolare, indirizzi IP, indirizzi MAC, ID dispositivo, tipo di dispositivo, tipo e versione del sistema operativo, versione client, tipo di telecamera, microfono o altoparlante e tipo di connessione.

Se il contenuto viene scambiato, caricato o altrimenti reso disponibile all'interno dello strumento, viene anche memorizzato sui server del fornitore dello strumento. Tali contenuti includono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, registrazioni cloud, chat/messaggi istantanei, foto e video caricati in posta vocale, file, lavagne e altre informazioni condivise durante l'utilizzo del servizio. 

Si prega di notare che non abbiamo un'influenza completa sulle procedure di elaborazione dei dati degli strumenti utilizzati. Le nostre possibilità sono in gran parte determinate dalla politica aziendale del rispettivo fornitore. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati da parte degli strumenti della conferenza sono disponibili nelle dichiarazioni sulla protezione dei dati degli strumenti utilizzati e che abbiamo elencato sotto questo testo.

 

Finalità e basi giuridiche

Gli strumenti della conferenza vengono utilizzati per comunicare con partner contrattuali potenziali o esistenti o per offrire determinati servizi ai nostri clienti (Art. 6(1)(b) GDPR). Inoltre, l'uso degli strumenti serve a semplificare e accelerare in generale la comunicazione con noi o la nostra azienda (interesse legittimo ai sensi dell'art. 6(1)(f) GDPR). Nella misura in cui è stato richiesto il consenso, gli strumenti in questione saranno utilizzati sulla base di tale consenso; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento con effetto da tale data.

 

Durata della conservazione

I dati raccolti direttamente da noi tramite gli strumenti di video e conferenza verranno eliminati dai nostri sistemi immediatamente dopo che ci hai richiesto di eliminarli, revocare il tuo consenso all'archiviazione o il motivo per l'archiviazione dei dati non è più applicabile. I cookie memorizzati rimangono sul tuo dispositivo finale fino a quando non li elimini. I periodi di conservazione obbligatori per legge rimangono invariati.

Non abbiamo alcuna influenza sulla durata della conservazione dei dati che vengono memorizzati dagli operatori degli strumenti di conferenza per i propri scopi. Per i dettagli, si prega di contattare direttamente gli operatori degli strumenti congressuali.

 

Strumenti per conferenze utilizzati 

Utilizziamo i seguenti strumenti per conferenze:

 

Zoom

Usiamo Zoom. Il fornitore di questo servizio è Zoom Communications Inc, San Jose, 55 Almaden Boulevard, 6th Floor, San Jose, CA 95113, USA. Per i dettagli sul trattamento dei dati, consultare l'informativa sulla privacy di Zoom: https://zoom.us/en-us/privacy.html.

La trasmissione dei dati negli Stati Uniti si basa sulle clausole contrattuali standard (SCC) della Commissione europea. I dettagli sono disponibili qui: https://zoom.us/de-de/privacy.html.

 

Microsoft Teams 

Usiamo Microsoft Teams. Il fornitore è Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA. Per i dettagli sul trattamento dei dati, consultare l'informativa sulla privacy di Microsoft Teams: https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement.

 

10. Servizi Personalizzati

 

Gestione dei dati del richiedente

Offriamo ai visitatori del sito web la possibilità di inviarci domande di lavoro (ad esempio, via e-mail, tramite servizi postali o inviando il modulo di domanda di lavoro online). Di seguito, ti informeremo sull'ambito, lo scopo e l'utilizzo dei dati personali raccolti da te in relazione al processo di candidatura. Ti assicuriamo che la raccolta, l'elaborazione e l'utilizzo dei tuoi dati avverrà nel rispetto dei diritti sulla privacy dei dati applicabili e di tutte le altre disposizioni di legge e che i tuoi dati saranno sempre trattati in modo strettamente confidenziale.

 

Ambito e finalità della raccolta dei dati

Se ci invii una domanda di lavoro, elaboreremo tutti i dati personali affiliati (ad esempio, dati di contatto e di comunicazione, documenti di candidatura, appunti presi durante i colloqui di lavoro, ecc.), se sono tenuti a prendere una decisione riguardante l'istituzione o un relazione di lavoro. Le basi legali per quanto sopra sono § 26 GDPR secondo la legge tedesca (negoziazione di un rapporto di lavoro), art. 6(1)(b) GDPR (General Contract Negotiations) e – previo vostro consenso – art. 6(1)(a) del GDPR. Lei può revocare in qualsiasi momento qualsiasi consenso prestato. All'interno della nostra azienda, i tuoi dati personali saranno condivisi solo con le persone coinvolte nell'elaborazione della tua domanda di lavoro.

Se la tua domanda di lavoro dovesse portare alla tua assunzione, i dati che hai inviato saranno archiviati sulla base del § 26 GDPR e dell'art. 6(1)(b) GDPR allo scopo di implementare il rapporto di lavoro nel nostro sistema di trattamento dei dati.

 

Periodo di Archiviazione dei Dati

Se non siamo in grado di farti un'offerta di lavoro o rifiuti un'offerta di lavoro o ritiri la tua candidatura, ci riserviamo il diritto di conservare i dati che ci hai fornito sulla base dei nostri legittimi interessi (Art. 6(1)(f) GDPR ) per un massimo di 6 mesi dalla fine della procedura di domanda (rifiuto o ritiro della domanda). Successivamente i dati verranno cancellati e i documenti fisici dell'applicazione verranno distrutti. La memorizzazione serve in particolare come prova in caso di controversia legale. Se è evidente che i dati saranno richiesti dopo la scadenza del periodo di 6 mesi (ad esempio, a causa di un contenzioso legale imminente o in corso), la cancellazione avverrà solo quando lo scopo dell'ulteriore conservazione non sarà più applicabile.

Una conservazione più lunga può avvenire anche se avete dato il vostro consenso (articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del GDPR) o se i requisiti legali di conservazione dei dati ne impediscono la cancellazione.

 

OneDrive 

Abbiamo integrato OneDrive su questo sito web. Il fornitore è Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA (di seguito "OneDrive").

OneDrive ci consente di includere un'area di caricamento sul nostro sito Web in cui è possibile caricare contenuti. Quando carichi i contenuti, questi vengono archiviati sui server OneDrive. Quando accedi al nostro sito Web, viene stabilita anche una connessione a OneDrive in modo che OneDrive possa determinare che hai visitato il nostro sito Web.

L'utilizzo di OneDrive si basa sull'art. 6(1)(f) del GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo in un'area di caricamento affidabile sul suo sito web. Qualora sia stato richiesto il relativo consenso, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6(1)(a) GDPR; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.

 

Google Drive

Abbiamo integrato Google Drive su questo sito web. Il fornitore è Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda.

Google Drive ci consente di includere un'area di caricamento sul nostro sito Web in cui è possibile caricare contenuti. Quando carichi contenuti, questi vengono archiviati sui server di Google Drive. Quando visiti il nostro sito web, viene inoltre stabilita una connessione a Google Drive in modo che Google Drive possa determinare che hai visitato il nostro sito web. 

L'utilizzo di Google Drive si basa sull'art. 6(1)(f) del GDPR. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo ad avere un'area di caricamento affidabile sul suo sito web. Se è stato ottenuto un consenso corrispondente, il trattamento viene effettuato esclusivamente sulla base dell'art. 6(1)(a) GDPR; il consenso può essere revocato in qualsiasi momento.