Перейти к материалу

"Идеальное совпадение!" с Элли Димитровой

10 вопросов Элли Димитровой, гонщику первой команды Aerofoil

Привет, Элли, ты первая гонщица команды Aerofoils, это действительно здорово! Мы очень рады видеть вас в команде и вместе разделить это путешествие. Вы известный профессиональный кайтсерфер и такой вдохновляющий искатель приключений, что мы хотели бы рассказать о вас немного больше о вас всем фанатикам водных видов спорта и фольги.

1. ЧтоТвое прошлое, Элли, где и как ты выросла?
Первые семь лет жизни я жил в Израиле со своей семьей, а затем они решили вернуться на родину, в Болгарию. Они обустроили наш дом в прибрежном городе Поморие, где я вырос. Находясь в окружении Черного и Средиземного морей, я с раннего возраста приобщился к водным видам спорта.

1. Неуместно ли спрашивать ваш возраст? Чем ты занимался со школы? Ты учился в университете или?
Это совсем не дерзко! Мне сейчас 30 лет. После школы я поступил в университет на факультет экономики, который занял 5 лет. Мой первоначальный план на будущее сильно отличался от того, как его представляли, когда я так увлекся водные виды спорта. Однако каким-то образом я знал и чувствовал, что работа с 9 утра до 17 вечера не является моей главной целью.

1. Как вы пришли к водным видам спорта?
Мой путь в водные виды спорта начался, когда друг познакомил меня с кайтсерфингом. Я сразу влюбился в сочетание ветра, воды и адреналина. Ощущение того, что я использую силу ветра, чтобы передвигаться по воде, было волнующим, и я знал, что нашел свое призвание. Я начал в моем родном городе Поморие, где из моей квартиры открывается прекрасный вид прямо на кайт-спот.

1. У вас огромное количество подписчиков в социальных сетях, и всем нравятся ваши видео о кайтинге на фольге в самых красивых уголках Земли. Что такого особенного в срыве, что тебя так зацепило?
В настоящее время я живу на архипелаге Занзибар, где есть множество возможностей для занятий водными видами спорта. Это определенно место с легким ветром, поэтому вскоре после того, как я туда переехал, я понял, что на самом деле живу в раю для срывов! Фольгирование действительно захватило меня по нескольким причинам. Во-первых, ощущение легкого скольжения над поверхностью воды невероятно раскрепощает и умиротворяет. Он предлагает уникальный взгляд на окружающую среду. Во-вторых, фойлинг позволяет мне исследовать места, которые раньше были недоступны из-за мелководья или препятствий. Наконец, технический аспект владения рапирой и поиск идеального баланса между скоростью и контролем заставляют меня заниматься и постоянно расширять свои возможности.

1. Вы самый первый гонщик команды Aerofoils. Как началось это новое партнерство?
Партнерство с Aerofoils возникло благодаря взаимному восхищению и общим целям. Они признали мою страсть к фойлингу и поверили, что я могу стать ценным послом их бренда. Сочетание их передовых технологий и моего опыта в кайтинговой индустрии сделало нас идеальным партнером.

1. Какие у вас планы насчет электронной фольги?
С помощью электронной фольги я планирую и дальше расширять границы возможного в водных видах спорта. Я стремлюсь исследовать новые локации, снимать захватывающие кадры и вдохновлять других испытать радость от фойлинга.

1. И что вас волнует в этой возможности с Aerofoils?
 Что меня больше всего волнует в возможностях Aerofoils, так это их приверженность инновациям и устойчивому развитию. Они находятся в авангарде технологии электрофойла, что идеально соответствует моим ценностям как спортсмена, глубоко заботящегося об окружающей среде.

1. ЧтоСамая быстрая скорость, с которой ты ехал на электронной фольге? Каково это?
Самая быстрая скорость, которую я ехал на электронной фольге, составляла около 40 километров в час. Это невероятный натиск! Ощущение скорости в сочетании с плавностью скольжения над водой действительно волнует.

1. Как вы сравниваете электрофойлинг с кайт-фойлингом?
Сравнение электронного фойла с кайт-фойлингом — интересный вопрос. Оба вида спорта включают в себя рапиры и предлагают удивительные впечатления. Однако для меня это все равно, что сравнивать две разные страны, каждая из которых обладает своей уникальностьюes. В кайт-фойлинге мне нравится прямая связь с ветром, возможность прыгать и выполнять воздушные трюки, а также абсолютная мощь и скорость, которых можно достичь. Что касается электронного фойла, я ценю тихий и безмятежный характер этого вида спорта, доступность мест с ограниченным ветровым режимом и возможность сосредоточиться исключительно на ощущении скольжения без сложностей запуска воздушного змея.

1. Некоторые люди до сих пор неохотно пытаются заниматься фойлингом, поскольку само оборудование может быть немного пугающим. Кроме того, люди думают, что этодействительно трудно учиться. Какие рекомендации и советы вы дадите тем, кто мечтает заняться спортом?
Фойлинг действительно может показаться пугающим, но попробовать определенно стоит. Я рекомендую новичкам в этом виде спорта начать с соответствующих уроков у сертифицированного инструктора. Они могут предоставить рекомендации, обеспечить безопасность и помочь вам быстрее прогрессировать. Также важно начать с стабильного и удобного для новичков оборудования, такого как Adventure 103L. Всегда следите за тем, чтобы ваше оборудование соответствовало вашему уровню навыков. Не забывайте всегда носить защитное снаряжение, такое как шлем и противоударный жилет. Наконец, не бойтесь потерпеть неудачу и примите участие в процессе обучения. Как и в любом виде спорта, чтобы добиться успеха, нужны практика, решимость и терпение. И не забывайте самое главное — получать удовольствие от пребывания на воде в полной мере!

Потрясающе, огромное спасибо, Элли, мы с нетерпением ждем возможности поработать с тобой над некоторыми супер-захватывающими проектами!

Aerofoils GmbH

Вива Технологии 2022